Потеет практически всегда от -5 и ниже, если регулятор стоит не на обдув лобового стекла (а ботинки-то мёрзнут), начинает затягивать с верхнего левого угла лобача и дальше до нулевой видимости, буду дальше эксперементировать с настройками может чего добьюсь.
Потеет практически всегда от -5 и ниже, если регулятор стоит не на обдув лобового стекла (а ботинки-то мёрзнут), начинает затягивать с верхнего левого угла лобача и дальше до нулевой видимости, буду дальше эксперементировать с настройками может чего добьюсь.
В нормальной машине настройка должна быть одна - "АВТО". Запотевение скорее всего связано не с режимом работы отопителя, а с неправильно организованной вентиляцией (вытяжкой) салона.
В нормальной машине настройка должна быть одна - "АВТО". Запотевение скорее всего связано не с режимом работы отопителя, а с неправильно организованной вентиляцией (вытяжкой) салона.
мастер, который ремонтирует мою машину, всегда говорит: потеют только грязные окна.
а еще у меня было несколько автомобилей до Аута. например Вольво S 60. так же. в 15-17 градусов подмерзает лобовое стекло. при скорости естественно. а лечится так: обдув лобового стекла-ноги принудительно, посильнее обдув и все. заранее : тряпка и специальная жидкость для мойки стекол, на основе спирта. прекрасно все смывает и ничего не мутнеет в углах...
У меня возникла мысль по поводу большего промерзания лобового стекла со стороны водителя, что направление обдува осталось японским. Т.е. направление воздуха больше идет на пассажира, как будто панель поставили леворукую, а настройки остались под праворукое авто. Мысль эта пришла после многих экспериментов. Мы с моим другом одной комплекции (оба трезвые) содились в прогретую машину, и в результате с моей водительской стороны опять затягивало больше Чем объяснить это???