Не, у Драгона ключ плохой, на раз вскрываеться...только гарант сможет удержать...Еще-бы от скручивания лучше защиту ставить-просверлив вал и гарант.
Вы это серьезно?
По первому пункту забиваем в поиск и ищем время вскрытия.
По второму - на некоторых машинах, например Тойота Ленд Крузер 200, при установке замка рулевого вала происходит разбалансировка вала, а Вы предложили человеку еще и просверлить этот вал......
Пусть просто приварит замок к валу да и все.
В яндексе посмотрел видио по бампингу Драгона, заняло секунд 10. Думал его ставить, теперь наверное гарант буду.
Тему бампинга обсуждать желания нет.
Писал про это уже столько раз, что даже вспоминать не хочется.
Для тех, кому интересно, заходим на авто ру и ищем диалог AG Auto (кажется так) - это директор завода скобяных изделий, который эту информацию в интеренет выложил и Мастер-Люкс (это мой старый ник). Все это лет пять-шесть назад было, примерно.
Там же находим ссылку на сайт завода скобяных изделий, где написано, что данные замки бампингом не открываются, типа извините.
В яндексе посмотрел видио по бампингу Драгона, заняло секунд 10. Думал его ставить, теперь наверное гарант буду.
Могу помочь достать Гарант подешевле, напиши если интересно, НО на будущее, на данный момент есть 3-и замка на которые угонщику придется потратить время, это Гарант, Драгон и Перехват. По последнему инфы не много и распространен он мало (поэтому и статистики нет), но бампингом он не открывается точно!