Покупая б/у автомобиль надо адекватно воспринимать , что первый владелец переплачивал за самый мощный мотор не для того , чтобы ползать по асфальту с черепашьей скоростью.
Мощность мотора и аккуратность вождения никак не зависят друг от друга.
Мощность мотора и аккуратность вождения никак не зависят друг от друга.
Флегматик возьмёт 2 литра и сэкономит 400тыс. + на расходе бензина. Я это имел в виду .
И ещё по поводу долговечности ходовой - все дороги района , где я живу , изувечили лежачими полицейскими через каждые 100-200 метров ( Байкальская , все Парковые , Первомайские-верхняя , нижняя , средняя и тд.), а это убийство для подъмёрзших по зиме амортизаторов , сайлен-блоков и всего остального , и у меня нет сомнений что ездя по этим дорогам у кого-нибудь амортизаторы и наконечники прослужат больше 60-ти с лишним тысяч.
---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:42 ----------
Цитата:
Сообщение от brabus166
Я бы сказал:Из-за невозможности купить новую. Потом передние амы, ну и т.д. и т.д., резина зима-лето. В отл. состоянии, за озвученную Вами сумму денег, купить Аута - нереально. Дешево - хорошо не бывает и бесплатный сыр ... сами знаете где бывает. Есть на новый Лачетти, а хочется X5. Купят, и ездят потом от сервиса до разборки и обратно до сервиса жарком июле на зимней резине, с задними колесами домиком. Но .... каждому свое.
Абсолютно согласен:
имея бюджет около 800тыс.
один возмёт 3-х литровик 2007г. с пробегом ок. 60 тыс.
другой сторгует до этой суммы 2009г. с пробегом тыс. 120-140.
а третий добавит 50тыс. и купит новую 2-х литровую пустышку.
один возмёт 3-х литровик 2007г. с пробегом ок. 60 тыс.
другой сторгует до этой суммы 2009г. с пробегом тыс. 120-140.
Не всегда авто с меньшим пробегом лучше.Возьмем к примеру авто с пробегом 60 т.км. и 120 т.км.В первом случае авто не жалели,ездили не разбирая дорог,заливали что попало...но так как у Аута есть запас прочности,то на диагностике все Ок,только надолго ли?Во втором случае авто видел только хорошие дороги,лучший корм и с него пылинки сдували...одно использовалось в режиме такси и гонок, второе путешествовало по пустынным трассам налегке...Что лучше?
P.S.Несколько лет назад коллега по работе купил Субару...все было хорошо,движок шелестел..через месяц он стуканул.Покупал новый двигатель.
Не всегда авто с меньшим пробегом лучше.Возьмем к примеру авто с пробегом 60 т.км. и 120 т.км.В первом случае авто не жалели,ездили не разбирая дорог,заливали что попало...но так как у Аута есть запас прочности,то на диагностике все Ок,только надолго ли?Во втором случае авто видел только хорошие дороги,лучший корм и с него пылинки сдували...одно использовалось в режиме такси и гонок, второе путешествовало по пустынным трассам налегке...Что лучше?
P.S.Несколько лет назад коллега по работе купил Субару...все было хорошо,движок шелестел..через месяц он стуканул.Покупал новый двигатель.
Абсолютно согласен. Я имел в виду , что большой пробег приравнивает цену 2,5-летнего автомобиля к 5-и летнему. Ну а на состояние авто по любому надо смотреть - Дмитрий Луканин , который помогал мне выбирать Аут , забраковал более половины вариантов по тех. состоянию, что мы ездили смотреть. Да и внешний вид и поведение продавца иногда позволяет судить о том , как относились к машине.
Всем удачных покупок ( и продаж).
Абсолютно согласен. Я имел в виду , что большой пробег приравнивает цену 2,5-летнего автомобиля к 5-и летнему. Ну а на состояние авто по любому надо смотреть - Дмитрий Луканин , который помогал мне выбирать Аут , забраковал более половины вариантов по тех. состоянию, что мы ездили смотреть. Да и внешний вид и поведение продавца иногда позволяет судить о том , как относились к машине.
Всем удачных покупок ( и продаж).