Если машина для одного или двоих, то да, а если семья, багаж...?
За лямтриста много чего шустрого можно купить.
Вопрос в другом. К примеру, человек определился с авто - это аут.
2.0 отметает - "не едет", "пацаны засмеют" и прочий бред.
Нужна машина мощная, чтоб "всех рвать в пробке от светофора до светофора и вылетать на обгон на трассе вообще ни о чем не думая, движек то мощный". Остается 2.4 и 3.0. Вот я думаю, почему бы не взять 3.0, когда выбор есть?
Тут как раз все упирается в деньги - разница в 100 тыр. - так как преимущества 3.0 во многом очевидны - сборка одинаковая, двиг мощнее, АКПП.
Разница между 2.0 и 2.4 в деньгах и характеристиках не столь существенна и при выборе между ними - цена не самое главное, если, конечно, речь не идет о 2wd или МТ.
Все, конечно ИМХО, ибо ситуации у всех разные бывают.
Тут как раз все упирается в деньги - разница в 100 тыр. - так как преимущества 3.0 во многом очевидны - сборка одинаковая, двиг мощнее, АКПП.
Разница между 2.0 и 2.4 в деньгах и характеристиках не столь существенна и при выборе между ними - цена не самое главное, если, конечно, речь не идет о 2wd или МТ.
Все, конечно ИМХО, ибо ситуации у всех разные бывают.
Согласен насчёт разницы, если 2 и 2.4 4 wd она незначительна.
Но когда разница в 100 тыр, то это упирается не только в деньги, но и в другой уровень авто Pajero Sport http://www.block-mitsubishi.ru/auto/...pecifications/
... и так до бесконечности, потому у каждого и есть своей уровень достаточности, который и определяет, что желание на этот период достигнуто и реализовано, и зачем мне 3.0 и т.д.
А относительно размеров семьи...может нужно уже и 2, и 3 авто, а может и в минивэн уже не поместиться