Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander 2002-2008 г.в. > Outlander - Отзывы

Важная информация

Outlander - Отзывы отзывы владельцев

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2012, 21:44   #22
grec
Бывалый

По умолчанию Re: пробег 200000, реальный.счета, цифры, стоит-ли

всем хай. я вот например диагностируюсь и ремонтируюсь у одного и тогоже мастера. причем (гаражный) мужик. но шарит зараза. кум мой, который поставляет запчасти на нашины по району с ним свел. у кума сейчас свой сервис-центр. а до этого у этого мастера свои машины делал. я со сто процентной гарантией знаю, что лишнего не припишет. а мастер будь-здоров. у него только японцы. нескрлько раз видел 200 крузаков, прадо моих знакомых и т.д. в нашей деревне все-равно спец-центров нема...и кстати,когда говорю ему- давай и вот это до кучи заменим, он тихо ругается и говорит, если деньги девать некуда, то давай. короче он мне нравится как мастер...

---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ----------

еше хочу поделиться. за последние 3 недели морозов думал что задняя левая дверь щелкает на ходу. сегодня полез под машину и нащупал что и стоику стаба и сайл раздолбало в хлам.причем только слева. я грешу на морозы и то что машина ночевала на улице. утром было ощущение что что-то отрывается ото льда...не колодки, нет.может у коко было такое? и вообще вопрос не по теме (не ругать!) машина как-то неуверенно едет по колее- швыряет из стороны в сторону, вплоть до выскакивания из колеи. нет ощущения машины как таковой. грешу на задний стаб и передние опорные сайленты. давление перед 2,2 зад 2,1. резина 215-65 шипы в идеале. сход-развал в норме (проверял). жидкость ГУР на максимум. что может быть подскажите. а то мастер-то-мастер, но совер он же золото.
grec вне форума   Вверх Ответить с цитированием