В данном разделе сайта Out-club.ru представлена полезная и актуальная информация, характеризующая Митсубиси Аиртрек, запчасти для авто и дополнительное оборудование. Сообщениями делятся между собой автовладельцы и те, кто только собирается вступать в эти ряды. Запчасти Аиртрек, их эксплуатационные характеристики и прочее можно найти на страницах форума. В частности, дополнительное оборудование для автомобиля Airtrek:
—
Обвесы,
—
Усиленные тормоза,
—
Колесные диски (японские),
—
Спортивную решетку,
—
Фаркоп и др.
Мой тоже низковатый, хочу приподнять. Или аморты просели или пружины, или и то и другое. Машина также 2.4 2WD. Видел в одном магазе усиленные синего цвета каябовские. Написано в аннотации к ним, что авто приподнимается на 3 (вроде бы) см и становится жетче на 15%. Заскочу на днях, спрошу на мой аппарат можно что-то подобрать или нет.
Мой тоже низковатый, хочу приподнять. Или аморты просели или пружины, или и то и другое. Машина также 2.4 2WD. Видел в одном магазе усиленные синего цвета каябовские. Написано в аннотации к ним, что авто приподнимается на 3 (вроде бы) см и становится жетче на 15%. Заскочу на днях, спрошу на мой аппарат можно что-то подобрать или нет.
---------- Добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:19 ----------
Цитата:
Сообщение от KoS
Тоже думаю приподнять зад, хотя уже стоят стойки от аута. Но за три года что то он у меня просел ( думаю проставки 3 см хватит. Как шпильки удлинить на 3 см? Они легко меняются?