мляяяяяя я тоже так хочу...... н у меня уже так замучечено....
к сожалению, изображение утрачено
а только такие варианты рассматриваются, или можно по индивидуалке для меня что нить придумать, наример в левую часть 3 датчика и на стойку под 2 датчика.... очень хочеться.....
мляяяяяя я тоже так хочу...... н у меня уже так замучечено....
к сожалению, изображение утрачено
а только такие варианты рассматриваются, или можно по индивидуалке для меня что нить придумать, наример в левую часть 3 датчика и на стойку под 2 датчика.... очень хочеться.....
А кто мешает перенести буст и метре на руль как у меня, а туда поставить панель с датчиками! Причем буст с метром на руле удобнее)
сколько желающих нужно набрать для того чтобы пустить панель в работу? ни и вот какой вопрос..аквопечать будет рисунком один в один или все же будут незначительные отличия,? если отличается хотелось бы и уголочек правый тоже изготовить) чтоб было все по феншую))
Перед тем как отдать в аквапечать, решил покрасить, дабы на солнце повылазили возможные косяки - усадка грунта, шпакли. И внедрил. Глаз нарадоваться не может)))
Перед тем как отдать в аквапечать, решил покрасить, дабы на солнце повылазили возможные косяки - усадка грунта, шпакли. И внедрил. Глаз нарадоваться не может)))
очень здорово получается ... прямо как в старых злых ауди из 90ых