Re: Решил поменять 2.0 Intense 2WD CVT на 2.4 Instyle 4WD
Цитата:
Сообщение от Nikolaych
Почему 2.4? На новом люди пишут 2.4 не будет, либо 2 экономичней, либо дизель. 2 маловато совсем?
Есть точная информация, что в ближайшее время появятся новые Ауты именно с 2.0 и 2.4, что касается 3.0, то он в перспективе, вроде бы. А дизельного двигателя нам в России, скорее всего, к большому моему сожалению, не видать. Хотя мой опыт эксплуатации автомобиля с дизельным двигателем (2-ой Фрилендер исключительно положительный). Это во-первых.
Во-вторых, 2.4 выбираю за чуть большие возможности по сравнению с 2.0.
---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:39 ----------
Цитата:
Сообщение от serg_hmao
Продал я свой XL. Сегодня ездил в Сургут, смотрел Kia Sportage и Kia Sorento. Спортаж чем то отталкивает, чем пока не могу понять. Соренто понравился, но дорого. В итоге заехал в салон Mitsubishi и заказал XL 2.0 Instyle 4WD белый перламутр.
Тоже смотрел (и поездил) на Киа Соренто, но с учётом ценника - я примерялся к дизельному варианту, хотя на тест драйве был бензиновый 2.4 - Киа не конкурент Ауту.
Поздравляю serg_hmao с покупкой! Я в своё время тоже выбрал цвет S13 и очень доволен. Ещё раз поздравляю!