Изначально в конструкции было заложено управление от личинки (не от внутренней ручки!) пассажирской двери, но у меня кто-то сэкономил и в дверь даже не протянули эту пару проводов, хотя в жгуте под торпедо они присутствуют и ETACS соответствующие сигналы обрабатывает исправно. Вот к этим проводам и нужно подключать сигналку. Можно еще возме рычага кпп врезать качающуюся кнопку (например как на стеклоподъемниках тазов) и ею жена сможет легко пользоваться
Хм... Прикольно. Таким образом можно в принципе, сделать и с пассажирской двери управление?
Где бы найти нормальные электросхемы?
Для Форда у меня есть такая программа TIS - Technical Information System. Там есть все схемы по всем рестайлам всех Фордов с 82 года по наши дни. Незаменимая вещь. Нет ли такой же штуки для Аута? В бумажных книгах и в электронных мануалах схемы очень бедные и даже непонятно для каких они годов и каких комплектаций. ЦЗ вообще там не нашел.
А! И еще пара вопросов:
- задняя противотуманка так и должна быть одна, а вторая - муляж?
- есть ли в системе омывателя лобового обратные клапана? По форму говорят, что типа есть, а по Жапанкатс вроде как нету.
Пару лет назад они лежали у нас в библиотеке, но при модернизации сайта их убрали.
Сейчас пришлось воспользоваться google что-бы найти информацию http://outlander.kiev.ua/manual/
Цитата:
Сообщение от Romario_vrn
- задняя противотуманка так и должна быть одна, а вторая - муляж?
Спасибо. Мануалы качнул. Все что надо увидел. Действительно, есть контакты на личинке пассажира. Наверное, в реале их нет. Но может быть проводка лежит?
И еще не понял по кнопке ПТФ. У меня кнопка одинарная, а ПТФ-ки передние видать предхоз поставил, но не смог подключить. От ПТФ проводка с оригинальными разъемами идет. Интересно, проводка вся есть? Как посмотреть?
На схемах кнопка ПТФ какая-то сложная. С ECU чтоли? Или это просто кнопка?
Действительно, есть контакты на личинке пассажира. Наверное, в реале их нет. Но может быть проводка лежит?
У меня есть прводка только под торпедой, а в двери этих двух проводков нет. Я свою сигналку прицепил именно в жгут под торпедой.
Цитата:
Сообщение от Romario_vrn
У меня кнопка одинарная, а ПТФ-ки передние видать предхоз поставил, но не смог подключить. От ПТФ проводка с оригинальными разъемами идет. Интересно, проводка вся есть? Как посмотреть?
На схемах кнопка ПТФ какая-то сложная. С ECU чтоли? Или это просто кнопка?
По ПТФ есть большая тема, поищи! Вкратце: на европейцах для доустановки необхоимо поменять кнопку, поставить релюшку под капотом, поставить сами противотуманки и подключить их к разъемам за клювом, вся проводка уже заложена. В первое время на одинарной кнопке можно сделать параллельное включение передних и задних ПТФ, а одинарную потом продать американцам - она у них как раз будет включать передние ПТФ