|
Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация Элекрооборудование, мультимедиа, навигация и проч. |
02.07.2012, 11:49
|
|
Бывалый
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Цитата:
Сообщение от Maze
Спасибо большое!! будем делать... п.с. не известно на всех RR 2din плата и разводка одинаковая?
п.с. просто слышал отзывы что просто так "из коробки работает на ура"
|
Предусилитель ставить пробывал- ни фига не меняется!
|
|
|
02.07.2012, 12:11
|
|
Бывалый
|
Цитата:
Сообщение от Abyse
Предусилитель ставить пробывал- ни фига не меняется!
|
да вчера точно так же пробовал предусилитель - только хуже становится, если штатное питание независимое антенны не отключать...
Проверю есть ли помехи от самого ГУ, если есть, доработаю, как в отчете hdcaesar, за который ему огромное спасибо!
Ещё товарищ с моего форума CRV ставил антенну от рав 4 длинную, стало лучше ловить - тоже попробую. Решать проблему надо...
|
|
|
03.07.2012, 09:43
|
|
Бывалый
|
Цитата:
Сообщение от Maze
да вчера точно так же пробовал предусилитель - только хуже становится, если штатное питание независимое антенны не отключать...
Проверю есть ли помехи от самого ГУ, если есть, доработаю, как в отчете hdcaesar, за который ему огромное спасибо!
Ещё товарищ с моего форума CRV ставил антенну от рав 4 длинную, стало лучше ловить - тоже попробую. Решать проблему надо...
|
Единственное что могу посоветовать точно: НЕ СТАВИТЬ GPS АНТЕННУ РЯДОМ С РАДИОАНТЕННОЙ!!! - вообще хана приему!
|
|
|