Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2013, 19:47   #1
Evgen66
Житель Клуба

По умолчанию Re: Запуск производства полного цикла на заводе «ПСМА Рус» в Калуге

Только в одной комплектации - 70 тыщ. в остальных 20-30 тыщ. Самые ходовые Инстайлы - 20!
Evgen66 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.01.2013, 19:50   #2
M.V.K.
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Запуск производства полного цикла на заводе «ПСМА Рус» в Калуге

Цитата:
Сообщение от Evgen66 Посмотреть сообщение
Только в одной комплектации - 70 тыщ. в остальных 20-30 тыщ. Самые ходовые Инстайлы - 20!
Instyle 2.4 подешевел на полтинник, а 2.0 на 30тр.
Разница между ними сейчас всего 30т.р.
M.V.K. вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.01.2013, 19:51   #3
AlexSlovak
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Evgen66 Посмотреть сообщение
На 2,4 50тыс.
AlexSlovak вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.01.2013, 22:25   #4
kosha82
Житель Клуба

Я своего жду, обещали к концу января. Два дилера, оба божатся что японец. Говорят машины в России, отстойник рядом с питером (забыл название города, помню что на "К"). Пробивал VIN по базе, вроде как сборка Япония, только где-то пишут Аутландер, а где-то АСХ.
Заказал и там и там, жду кто первый придет. Если кому интересно, на второго после получения, могу слить очередь )))

---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:25 ----------

З.Ы. Чуть не забыл, 2.0 Инстайл, Белый перламутр.
kosha82 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.01.2013, 23:28   #5
Boroda.61
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от kosha82 Посмотреть сообщение
(забыл название города, помню что на "К").
Котка Своего когда заказывал,он тоже уже там находился. Привезли за 18 дней. Желаю удачи!
Boroda.61 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.01.2013, 10:14   #6
kosha82
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Boroda.61 Посмотреть сообщение
Котка Своего когда заказывал,он тоже уже там находился.
Я думаю если там находится, то по любому не Калужская сборка?

За удачу, спасибо!!!
Старый 10.01.2013, 11:06   #7
Бутявка
Старожил Клуба

Ещё один паподанец.
Бутявка вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.01.2013, 11:37   #8
kosha82
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Бутявка Посмотреть сообщение
Ещё один паподанец.
Объясни, в чем попадос?
Старый 10.01.2013, 16:15   #9
Барисыч
Старожил Клуба

kosha82, не нужны Вам его объяснения... Ну не нравится человеку машина, в принципе. И все.
Барисыч вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.01.2013, 19:06   #10
Бутявка
Старожил Клуба

Цитата:
Объясни, в чем попадос?
Читайте, что люди пишут, обратите внимание на другие марки, ну или прислушайтесь к тем кто по их мнению вроде как и не в стаде и умственное развитие имеется, но это только их мнение ведь они в стаде обманутых....
Старый 10.01.2013, 16:23   #11
kosha82
Житель Клуба

Так зачем тогда на форуме тереться? Я вот как считаю, каждое слово имеет свой вес и свою цену. Даже сказанное не подумав. Поэтому лучше сто раз подумать прежде чем что-то сказать или написать.
Старый 10.01.2013, 16:31   #12
Барисыч
Старожил Клуба

kosha82, ну бывает. У кого как. По привычке, по инерции, из вредности, "а вот мне херово, пусть всем так будет", в силу слабости умственного развития, отсутствия душевного равновесия, стадное чувство, в состоянии аффекта, много свободного времени...
Барисыч вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.01.2013, 19:24   #13
Бутявка
Старожил Клуба

Цитата:
Так зачем тогда на форуме тереться? Я вот как считаю, каждое слово имеет свой вес и свою цену. Даже сказанное не подумав. Поэтому лучше сто раз подумать прежде чем что-то сказать или написать.
На форуме может вы трётесь, а многие оберегают людей от необдуманных решений покупки Аута 2.0, и делается это для того, чтобы человек прочитав все косяки и достоинства машины делал выбор вроде как осознанно, знал куда ему посмотреть и что проверить и уж если его все устраивает берет и наслаждается, а если нет то покупает другую марку. Убеждать вас ни в чем не собираюсь, но если бы на форуме все недочеты были бы раскрыты раньше количество участников на форуме уменьшилось бы и это статистика и от неё ни куда не дется.
Старый 10.01.2013, 19:19   #14
kosha82
Житель Клуба

Уважаемый Бутявка, вы купили, вам не понравилось, вы продали (вот, это действительно попадос). Я смотрел, анализировал, выбирал (не один месяц), считал, и выбрал для себя оптимальное решение. Это попадос...? Я почитал ваши посты, и понял что вы пересели на аут после 120 прадо. Моё мнение безусловно 120 прадо более интерестная машина чем аут. ИМХО Пересаживаться с более хорошой и надежной машины на другую (ниже классом) пусть даже и новую, глупость.
Но к сожелению лично у меня не хватает средств на преобретения нового Прадо, а б/у я не рассматриваю как вариант вообще.

З.Ы. Я думал вы по теме, (типа нет уже японок и т.д.).
З.Ы.Ы. Почитайте про любую другую марку, брак и хамское отношение ОД есть везде. Все тогда "пАподанцы"?

---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:19 ----------

Ну рас пошла такая малина))))
Цитата:
Сообщение от Бутявка Посмотреть сообщение
к тем кто по их мнению вроде как и не в стаде и умственное развитие имеется, но это только их мнение ведь они в стаде обманутых....
Я сначала определился с машиной, и только потом зарегестрировался на форуме, так что ни какого стада.
Старый 10.01.2013, 19:27   #15
Бутявка
Старожил Клуба

Цитата:
Уважаемый Бутявка, вы купили, вам не понравилось, вы продали (вот, это действительно попадос). Я смотрел, анализировал, выбирал (не один месяц), считал, и выбрал для себя оптимальное решение. Это попадос...? Я почитал ваши посты, и понял что вы пересели на аут после 120 прадо. Моё мнение безусловно 120 прадо более интерестная машина чем аут. ИМХО Пересаживаться с более хорошой и надежной машины на другую (ниже классом) пусть даже и новую, глупость.
Но к сожелению лично у меня не хватает средств на преобретения нового Прадо, а б/у я не рассматриваю как вариант вообще.

З.Ы. Я думал вы по теме, (типа нет уже японок и т.д.).
З.Ы.Ы. Почитайте про любую другую марку, брак и хамское отношение ОД есть везде. Все тогда "пАподанцы"?

---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:19 ----------

Ну рас пошла такая малина))))

Я сначала определился с машиной, и только потом зарегестрировался на форуме, так что ни какого стада.
Да я вас не отговариваю, нравится дак это хорошо, удачной эксплуатации.
Ответ