Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2013, 19:19   #11
kosha82
Житель Клуба

По умолчанию Re: Запуск производства полного цикла на заводе «ПСМА Рус» в Калуге

Уважаемый Бутявка, вы купили, вам не понравилось, вы продали (вот, это действительно попадос). Я смотрел, анализировал, выбирал (не один месяц), считал, и выбрал для себя оптимальное решение. Это попадос...? Я почитал ваши посты, и понял что вы пересели на аут после 120 прадо. Моё мнение безусловно 120 прадо более интерестная машина чем аут. ИМХО Пересаживаться с более хорошой и надежной машины на другую (ниже классом) пусть даже и новую, глупость.
Но к сожелению лично у меня не хватает средств на преобретения нового Прадо, а б/у я не рассматриваю как вариант вообще.

З.Ы. Я думал вы по теме, (типа нет уже японок и т.д.).
З.Ы.Ы. Почитайте про любую другую марку, брак и хамское отношение ОД есть везде. Все тогда "пАподанцы"?

---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:19 ----------

Ну рас пошла такая малина))))
Цитата:
Сообщение от Бутявка Посмотреть сообщение
к тем кто по их мнению вроде как и не в стаде и умственное развитие имеется, но это только их мнение ведь они в стаде обманутых....
Я сначала определился с машиной, и только потом зарегестрировался на форуме, так что ни какого стада.
kosha82 вне форума   Вверх Ответить с цитированием