Ребят, инфа обобщена по моему личному опыту покупки машин, естественно, что бывают исключения. Я рассказал ситуацию рынка, может он в пензе чем-то и отличается от Мск, но я сомневаюсь в этом
Цитата:
Сообщение от AGhost
Цитата:
Сообщение от Lеха
5) резина, 18 радиус меняют после 100 тык
У меня летняя стерлась в ноль на 45-50 тыс. 18 радиус
читаем внимательнее, летом на лете , зимой на зиме, пробег машины 100 тык а не резины, если поделить пополам то гдето так и есть.
Цитата:
Сообщение от Klasik
2. с Чел. который смотрит по 100 машин в месяц это не вопрос.
это вопрос. Мы живем в таком бляцком мире, что помощ своих часто может оказаться дороже чужих, нередкость, что такие помогальщики засирают варианты, что-бы клиенты купили нужный помогальщику вариант, с которого он получит откат.
Цитата:
Сообщение от Klasik
3. Все зависит от попы и ее веса, 20 тык и две вмятины от половинок, как на сидушках в метро. Ткань рулит- ИМХО.
речь идет не о вмятинах, мелких складках и т.п., а о явных складках, которые сразу бросаются в глаза.
Повторюсь, это мое личное усредненное мнение, что при покупке машины не стоит стоять в розовых очках и хлопать ушами, но это мнение подтверждено кучей просмотренных машин и прочтенных отзывов на авто ресурсах, когда люди берут 10ти летнюю машину конфетку, с пробегом 50 тык, а потом очень радуются что вложений в нее надо всего 50-100 тыс и она как новая