Посоветуйте выбор двигателя 2 или 2,4 литра.
Велика ли разница в динамике движения
Все ведь просто. Принцип золотой середины. 2,0 мало. Это транспортное ср-во для тех кому нужен внешний вид, а не процесс управления. 3,0 - это для тех кому важен сам процесс, динамика и драйв. 2,4 = оптимальная середина. И ИМХО минимальный двигатель при котором вообще можно нормально ездить с автоматом на машине с массой по 1,7 тонны.
А если Вам нужен 2.0 да еще на переднем приводе, задайте себе себе вопрос: А мне вообще нужен Митсубиси Аутлендер?
А если Вам нужен 2.0 да еще на переднем приводе, задайте себе себе вопрос: А мне вообще нужен Митсубиси Аутлендер?
Нужен - с дачи огурцы возить -). При высоком клиренсе у аута даже на 2 вд очень хорошая проходимость (проверенно лично). Что уж говорить про 4 вд. Так что для дачных поездок очень не плохой вариант. Плюс большой багажник - у меня 5 этаж без лифта и сыну ещё года нет - так в багажнике очень хорошо уживается детская коляска -)... Усё зависит от тех целей, для которых покупается авто -).
А по теме - 2.4 оптимально. Мне свои 3.0 использовать к сожалению не где.
Нужен - с дачи огурцы возить -). При высоком клиренсе у аута даже на 2 вд очень хорошая проходимость (проверенно лично). Что уж говорить про 4 вд. Т поездок очень не плохой вариант. Плюс большой багажник - у меня 5 этаж без лифта и сыну ещё года нет - так в багажнике очень хорошо уживается детская коляска -)... Усё зависит от тех целей, для которых покупается авто -).
А по теме - 2.4 оптимально.
Для дачи и огурцов люди покупают универсалы и каблучки. Дешевле и практичнее.
Для семьи - компактвен или минивен.
А если брать кроссовер, то не кастрированный. Экономия на мощности - самый нерациональный подход.
---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:49 ----------
Для дачи и огурцов люди покупают универсалы и каблучки. Дешевле и практичнее.
Для семьи - компактвен или минивен.
А если брать кроссовер, то не кастрированный. Экономия на мощности - самый нерациональный подход.
---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:49 ----------
ТТХ Кашкая при массе и габаритах ДжетФайтера.
Разница есть, вся тема об этом, но она не такая уж принципиальная.
Недаром нет тем, 2.0 или 3.0, тут хоть что-то, есть о чем спорить, кому что.
---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:43 ----------
Цитата:
Сообщение от Илья Н
Все, что меньше 6-ти горшков - для газонокосилок. Настоящий мотор тащит машину сразу, а не от 12000 оборотов, сдыхая на 12100, но крутясь до 19312. ГБЦ - не решето с несчетным количеством дырок под клапана и несметным количеством распредвалов с причудливой формой кулачков. Алюминий - авиационный металл, даешь чугунные ванны и моторы. На бензин не жмутся даже негры.
Полностью поддержу, не столько сколько ради 3.0, а то что в 3.0 обычный автомат.
С вариатором больше не возьму авто.