Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Второе поколение Outlander XL (jet fighter grill) 2010-2012 г. > Outlander XL. 2010. Jet fighter grill - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Результаты опроса: работает ли самостоятельно установленный вами круиз-контроль
да 200 38.99%
нет 161 31.38%
да, после специальных настроек 152 29.63%
Голосовавшие: 513. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2012, 08:19   #1
JohnDoe
Бывалый

По умолчанию Re: XL 2010 - Работает ли самостоятельно установленный круиз-контроль?

Не совсем по теме, но... У меня тут на днях повис круиз-контроль. Надпись "cruise" горит, а ни бэ, ни мэ, ни кукареку. причем, выключить надпись нельзя и ни на 1 кнопку не реагирует. подозреваю, что сброшенная клемма мне поможет, но не хотелось бы нарушать метки спаренности. кто-нить сталкивался с таким?
JohnDoe вне форума   Вверх
Старый 11.08.2012, 14:01   #2
megaaxel
Старожил Клуба

По умолчанию Re: XL 2010 - Работает ли самостоятельно установленный круиз-контроль?

Цитата:
Сообщение от JohnDoe Посмотреть сообщение
У меня тут на днях повис круиз-контроль. Надпись "cruise" горит, а ни бэ, ни мэ, ни кукареку. причем, выключить надпись нельзя и ни на 1 кнопку не реагирует. подозреваю, что сброшенная клемма мне поможет, но не хотелось бы нарушать метки спаренности.
Можно попробовать обесточить только ЭБУ, выдёргивая под капотом предохранители с изображением двигателя.
а что за метки спаренности?

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:01 ----------

Цитата:
Сообщение от Алексей50 Посмотреть сообщение
Позволю себе высказать мнение, основанное на почти годовалым наличием КК. Поставил сразу после покупки, активировал у Ёжика. Теперь понимаю, почему КК изначально не ставят для России - на наших дорогах, при наших пробках даже на скоростных трассах круиз практически бесполезная вещь, т.к. воспользоваться в полной мере не получается, а использовать с постоянными перерывами по 2-5 минут - это не айс.
я тоже согласен с вашим мнением.
когда Ёжик поставил мне круиз, сказал: "поедешь до Питера как белый человек".
ага, щаз. только не по этой дороге.
где четыре полосы - еще как-то удается пользоваться КК, ну или в населенных пунктах удобно держать 80.
еще на северных пустых трассах, ночью.
в общем, лишь незначительную часть пути.

ведь Рольф заявляет, что все комплектации собраны по предпочтениям покупателей.
конечно, вряд ли кто-то отказался бы от наличия КК (при его себестоимости в $10 - думаю, кнопки на руле дороже не стОят, в масштабах производства), но ведь анкеты составляют так: "отметьте важность для вас наличия КК по шкале от 0 до 10". естессно, с нашими дорогами КК для нас никакой особой важности не представляет, гораздо важнее подогрев зоны щеток, но и тут почему-то обделили.
megaaxel вне форума   Вверх
Закрытая тема