Ага, все понял. Правда, у некоторых систем видел еще какой-то поисковый блок, который вроде как неактивен, т.е. он не излучает постоянно сигнал, поэтому когда глушилка отключается он имеет возможность отправить инфу оператору.
Меня заинтересовали эти системы еще из соображений безопасности семьи, чтоб на дороге не выбросили, эвакуатор не утащил авто.
Этот "блок" постоянно ничего не передает. Он выходит на связь раз в сутки, пытается отправить сигнал и опять уходит в сон. Если бы он постоянно сигнал слал, то батареек хватало бы на час.
В качестве такого блока, но по гораздо умеренной стоимости в отличии от спутника, посмотрите маячок закладку "Автофон" (к нему еще можно плату расширения зацепить и постоянно мониторить при необходимости) или "Собр". Из совсем бюджетных можете Старлайн посмотреть.
Этот "блок" постоянно ничего не передает. Он выходит на связь раз в сутки, пытается отправить сигнал и опять уходит в сон. Если бы он постоянно сигнал слал, то батареек хватало бы на час.
В качестве такого блока, но по гораздо умеренной стоимости в отличии от спутника, посмотрите маячок закладку "Автофон" (к нему еще можно плату расширения зацепить и постоянно мониторить при необходимости) или "Собр". Из совсем бюджетных можете Старлайн посмотреть.
С уважением, Алексей.
Спасибо, посмотрю. А Старлайном не доволен, на предыдущей машине постоянно глючил, к тому же есть возможность что-нибудь подороже взять.
Спасибо, посмотрю. А Старлайном не доволен, на предыдущей машине постоянно глючил, к тому же есть возможность что-нибудь подороже взять.
Странная логика. Очень вероятно, что эта система просто было поставлена вкривь и вкось. Неудивительно, что глючит. Какие симптомы были и какая модель? Про "подороже" тоже не очень понятный момент. Шерхан подороже, поставьте его. Только потом никто за ваше авто ручаться не будет. Дело тут совершенно не в деньгах. Это как раз тот случай, когда дороже - не значит лучше.
Про "подороже" тоже не очень понятный момент. Шерхан подороже, поставьте его. Только потом никто за ваше авто ручаться не будет. .
Речь про маячки, а не про сигнализации. Ну, а то, что с маячками старлайновскими не все удачно, Вы должны знать, раз уж это любимая фирма-производитель......
Понятно, что работа над ошибками ведется, но отзывы пока не самые лучшие. Поиск в инете работает, можно убедиться.
Ну, а ручаться за авто никто не будет как с Шерханом, так и со Старлайном.
Речь про маячки, а не про сигнализации. Ну, а то, что с маячками старлайновскими не все удачно, Вы должны знать, раз уж это любимая фирма-производитель......
Понятно, что работа над ошибками ведется, но отзывы пока не самые лучшие. Поиск в инете работает, можно убедиться.
Ну, а ручаться за авто никто не будет как с Шерханом, так и со Старлайном.
С уважением, Алексей.
Тогда тем более хотелось бы услышать симптомы глючного маяка. Гладкая техника - вообще миф, на мой взгляд. Недостатки есть абсолютно у любого устройства. По поводу маяков даже поисковики с вами не согласны. Самые положительные отзывы как раз о Старлайне, Автофоне, FindMe. А вы какие маяки предпочитаете клиентам ставить?
Гладкая техника - вообще миф, на мой взгляд. Недостатки есть абсолютно у любого устройства. По поводу маяков даже поисковики с вами не согласны.
Спорить не буду, это ни к чему. Я не приверженец марки, поэтому мне глаз не режет)))
Цитата:
А вы какие маяки предпочитаете клиентам ставить?
Да я, вроде как, только парой сообщений выше человеку рекомендации давал по этому вопросу. Действительно нужно повторить? Пожалуйста: посмотрите маячок закладку "Автофон" (к нему еще можно плату расширения зацепить и постоянно мониторить при необходимости) или "Собр".
Больше предпочитаю Автофон. Модель с датчиком наклона.