Ну это вообще уникальный случай. Тогда за что Вы заплатили указанную сумму? Вам не кажется, что простые формы и линии, пустые салоны и дребезг в подвеске стоят других денег? Вам был нужен псевдо полный привод, большой багажник и легкий понт. Ваш резкий тон говорит о том, что вы начали задумываться
Еще раз (третий) мне нравиться, для меня машина это не охлаждаемые бардачки и голосовые управления (хотя это конечно плюсы) а совокупность внешнего вида, новизна модели (хотя бы внешняя), сборка, ну и конечно какие-то внутренности. Я бы, если честно, взял бы Аут на дизеле с нормальным автоматом и бОльшим объемом движка, или вообще на механике и без всякого псевдополного привода, на переднем, и соответственно дешевле..но наш передний привод с полиуретановым рулем и на стальных дисках за почти миллион...вряд ли...вон в Англии предлагаются варианты на механике с кожанным салоном и вообще практически наш максимум. Но мы-то живет здесь, поэтому и выбираем здесь. А про пустые салоны и дребезг ...посмотрим какие будут продажи. Опять же, повторюсь, на берыбье...Аляпистая куга не вставляет ни старая ни новая, да и маленькая она
---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:08 ----------
И еще..если, например, вы покупаете джинсы за, скажем, 2000 руб, то я за 10000-12000...тоже можно посмеяться и покрутить пальцем, но это мой выбор и мне от этого хорошо, приметно такая же ситуация с машиной. Тараканы у всех в голове, но они не одинаковые