Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация

Важная информация

Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация Элекрооборудование, мультимедиа, навигация и проч.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2012, 01:01   #1
Джин Джинович
Житель Клуба

По умолчанию Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

Цитата:
Сообщение от hdcaesar Посмотреть сообщение
Вроде как бы да, вернее да, но не сильно, не кардинальные изменения это точно!
Спасибо за помощь. Если изменения хоть какие то есть, значит буду паять, а тама посмотрим.

---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:01 ----------

Цитата:
Если у вас стоит усилок то эту переделу нет смысла делать. Выход снимается линейный - с тюльпанов
Усилок то родной Рокфор, он не с тюльпанов снимает звук, звук к нему из колодки задней приходит. Вот мне и интересно откуда этот звук подается в колодку с конечного или первичного. По идее с первичного, так как в меню надо переключить E.AMP то есть внешний, наверное меняется источник подачи зука в колодку. Так как при переключении в I.AMP у меня звук пропадает вообще в динамиках, я так думаю что в этой позе он идет с конечного усилителя. Хотя это все только догадки

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:01 ----------

Цитата:
Я бы ещё в вашем случае попробывал подключить ipod
Эта идея у меня же была https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=4832, потому как я носом чую что при подключении Ipod будет задействован проц Ipod, то есть музыкальный поток пойдет веселей. Сам провести сей эксперимент не могу, так как поленился воткнуть шнур Ipod, он у меня в коробке валяется. Не люблю лишних шнуров под торпедо. Но был вот такой ответ https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=4850.
Буду вытягивать ШГУ что бы перепаять, проведу эксперимент с Iphone сам. Потом что то смогу сказать. Людям надо верить
Джин Джинович вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 23:34   #2
orehov
Опытный

Цитата:
Сообщение от Джин Джинович Посмотреть сообщение
Спасибо за помощь. Если изменения хоть какие то есть, значит буду паять, а тама посмотрим.
Но был вот такой ответ https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=4850.
Буду вытягивать ШГУ что бы перепаять, проведу эксперимент с Iphone сам. Потом что то смогу сказать. Людям надо верить
Джин Джинович, уверен в своем ответе, обосновывать или разбираться в причинах не готов.
Дома в качестве звука DVD Denon/AVресивер-Denon 4308/усилитель мощности B&K Components 7250 reference/ акустика B&W704 (не только на мой взгляд, не самые худшие компоненты)
Китайца в авто покупал на вторичке, человек имевший штатный усилок Рокфор с комплектом акустики, как у Джин Джиновича, поставил процессор, навигацию и усилок от Алпайн (первоначально поменял одну голову).
Только после смены всех компонентов, он получил достойный звук, ласкающий слух, не бунц-бунц.
Джин Джинович, однозначно, смена выходной микросхемы в Вашем случае (использование внешнего усилителя, без разницы штатного или нет) не изменит результат.
Можно изменить/улучшить характер звучания поменяв усилок и провода (штатный слабоват), а также, возможно, более глубокая модернизация начинки головы.
С ув.Иг.

---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:34 ----------

Цитата:
Или вообще подключить не к ГУ, а прямиком к внешнему усилку. Тогда можно было бы точнее определить, где у вас слабое звено.
Вот он - верный путь!
orehov вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.08.2012, 09:09   #3
Джин Джинович
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от orehov Посмотреть сообщение
Джин Джинович, уверен в своем ответе, обосновывать или разбираться в причинах не готов.
Уважаемый не извольте гневатся. Я ни сколько не ставлю Ваш ответ под сомнения, я наоборот благодарен за помощь. Я лишь привожу свои теор выкладки, которым пока нет подтверждения.
Просто китайская техника это практически ручная работа, одно изделие не похоже на другое. У них же там что было под руками из запчастей то и впаяли в плату

Цитата:
возможно, более глубокая модернизация начинки головы.
Я готов ее модернизировать. Только как и где? Не одной схемы этой балалайки не нашел. Вот и спарашивал форум может кто чего уже делал с для улучшения качества, или может кто подкинет новых ссылочек которые я не знаю. Я готов денег заплатить (в пределах разумного) что бы спецы мне ее перебрали. Только где их взять этих спецов?

Еще раз огромное спасибо за любые подсказки которые вы даете, даже если я ними не согласен

Еще раз повторюсь. Я не пытаюсь из RR вытянуть звук вышего качества, я понимаю что это бесполезно. Есть огромное желание хоть как то преобразовать бухтение в какое то подобие звука, хотя бы среднего качества.

---------- Добавлено в 07:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:09 ----------

Цитата:
Джин Джинович, однозначно, смена выходной микросхемы в Вашем случае (использование внешнего усилителя, без разницы штатного или нет) не изменит результат.
Здесь я то же позволю с вами не согласится. Потому как если бы это был именитый производитель, то ваша теория на 100% верна. Но это Китай.
Насколько я понимаю разъем что для комплектации с усилком, что для комплектации без усилка один. Хорошо если при переключении I.AMP - E.AMP происходит реальное переключение выходов между первичным и конечным усилителями, как оно и должно быть в теории. НО ЭТО КИТАЙ. Кто им мешает задушить звук (на программном уровне) на конечном усилителе и запустить его типа это первичный? Но это все опять же теория. Но что бы не тягать бубнелку в торпедо из торпедо, менять буду все и сразу :-) Не так дорого эти детали стоят, как мои нервы :-)
Джин Джинович вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
2din roadrover, roadrover, roadrover outlander xl, гу roadrover