Фишка, как я понял слева под обшивкой багажника? Если она - нет ли фото, какой провод куда?
Да именно она, к сожалению думаю не найду бумажку на которой записывал когда прозванивал, но если есть тестер, то очень просто найти, я посмотрю сегодня в машине может найду, единственное помню что 3 провода толстых выходят под капот в фишку справа от аккумулятора на +
@lexa1086, lexa1086 превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
Я верно понял, что у вас есть только корпус разъёма, без контактов?
Контакты ( пины) надо отдельно подбирать или заказывать с проводом?
(что то не найду примеров на форуме)
@lexa1086, lexa1086 превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
Я верно понял, что у вас есть только корпус разъёма, без контактов?
Контакты ( пины) надо отдельно подбирать или заказывать с проводом?
(что то не найду примеров на форуме)
Нашёл причину по которой горел предохранитель заднего хода, к синему проводу в фишке авто был подключен минус, а это оказывается плюс лампы заднего хода. Теперь незнаю как найти минус в фишке?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Illirik
У Всех кто подключал получилось. У меня в том числе.
Тоже установил imiola y.029, бампер не снимал, глушак тоже, только снял с одной резинки у бампера. Кабель кинул под корпус заслонки кузова с левой стороны, доступ через заднюю ПТФ. Аут 2,4 2013 г.в.
14.2260.12, с вырезом в середине бампера, как у оригинальных. Покупал за 8000 в Питере, такие фаркопы Балтекс уже не выпускает, кое как нашел на остатках.
Приветствую дорогие форумчане... сбылась мечта ... моя... купил я себе прицеп... и что то пошло не так..
в 50х страницах этой темы я вызванивал провода и написал какой из них что означает. но вот при подключении прицепа возникли некоторые трудности, а именно. проехав пару метров с новым прицепом машина заорала что у нее неисправность трансмиссии и не работает 4WD после установки в режим паркинга.. машина наотрез отказалась переключать положение селектора со значения P. При этом заводилась. Скидывание клем не помогало... Шел 23й час 5 мая 2017 года. Звонки в различные службы помощи на дорогах так же не увенчались положительным результатом, хотя один из них позже перезвонил и рассказал как заставить коробку переключаться. в основном они предлагали эвакуатор по очень заманчивым ценам, но меня данный факт не устроил нивкакую! мне надо ехать! я обещал другу что я приеду в его владимирскую область и помогу перевести его холодильник и ванную, ну и мотоцикл для меня когда я буду к нему в гости приезжать )))) сами понимаете я не мог отказать ему.. особенно по последнему пункту.. ))))))
была разобрана средняя консоль (не знаю научного названия где установлен селектор коробки)... кое как, но почему то не так как мне сказали по телефону, мне удалось приловчиться с переключением селектора, главное не ставить его в положение паркинга. отключены провода от прицепа. в районе 1 часа ночи 6 числа я был готов двинуться в сторону дачи. всю дорогу машина ехала на первой скорости показывая мне вместо привычного D на приборке - моргающую А и напоминая про неисправность трансмиссии и ошибки 4WD. со скоростью 30-60 кмч, с горки было весело и разгонялся аж до 80 ))). благо дача не так далеко, от порога до порога около 28 км. всю дорогу в машине (с супругой и котом) сохранялась гробовая тишина, что удивительно молчал даже кот. я думал о том что бы не перегреть коробку (напоминаю, мне не известно поведение автомобиля, я не механик и это у меня вторая машина, а случай первый, стаж общения с автомобилями 5 лет в качестве водителя). ДОЕХАЛИ! радость была заметна но очень тяжелый осадок остался и обещание, очень доброму другу обещал что приеду и помогу, но звонить пока не решался, обдумывал как я поеду под 60 кмч к нему, картина не из приятных.
пока прогревался дом для ночлега я взял все необходимое МУТ3, тестер и свой набор с мелочевкой оставшийся от первой машины и отправился разбираться.
в 3.20 ночи от безысходности произошедшего и совершенного бессилия уже от нечего делать начал прозванивать предохранители (в салоне) те, что отвечают за трансмиссию (по картинкам на крышке) проверены - в порядке. продолжил прозванивать все по порядку и тут один не "пискнул", это был предохранитель второй на правой стороне с низу с номиналом 7.5
посмотрев значение на крышке было обозначение какой то лампы с буквой P. подумал что все равно его менять. поменяю сейчас, пока не забыл. устав сидеть на корточках решил погреться в машине - завел ее. и не поверил своим глазам ошибки исчезли. решил дать круг по дачному поселку (2 км) - нормально. отчетливо наблюдал переключение передач до 3й. постановка в режим паркинга с заглушением двигателя и начало движения - все в норме! проверил так же, движение задним ходом. радостный пошел спать.
я не знаю что это за пердохранитель такой, думаю знающие люди смогут озвучить, но моя проблема была решена в очень приемлемую для меня сторону. без трат на эвакуатор и ремонт (чувствую он бы влетел очень сильно мне в копеечку).
отсюда мораль - всегда начинайте диагностику с самых простых вещей, порой в мелочах кроется дьявол.
подумываю про установку блока согласования. предварительный выбор пал на Pandora TCM-6, потому что в нем присутствует функция сигнализации для прицепа, ну и у меня соответствующая сигнализация.
надеюсь что мой опыт поможет кому то, кто окажется в подобной ситуации.
Последний раз редактировалось Bell®; 08.05.2017 в 17:04.
А я решил провести проводку прицепа к этому разъему (сейчас подключена к проводам фонарей). Теперь крепко задумался, может в проводке прицепа плохой контакт или кз случилось? Или с подключением напутали где?
[QUOTE=Bell®;2576377] при подключении прицепа возникли некоторые трудности, а именно. проехав пару метров с новым прицепом машина заорала что у нее неисправность трансмиссии и не работает 4WD после установки в режим паркинга.. машина наотрез отказалась переключать положение селектора со значения P.
И все таки кто скажет в чем причина появления данных ошибок?
при подключении прицепа возникли некоторые трудности, а именно. проехав пару метров с новым прицепом машина заорала что у нее неисправность трансмиссии и не работает 4WD после установки в режим паркинга.. машина наотрез отказалась переключать положение селектора со значения P.
И все таки кто скажет в чем причина появления данных ошибок?
извини что поздно.. причина в.... КИТАЙСКИХ ФОНАРЯХ НА ПРИЦЕПЕ, МАТЬ ИХ ЗА НОГУ!!!!!! поставил диодные фонари, проблем нет. как только срезал их проблема тут же изчезла.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tempel
Доброго времени суток! Перелопатил тему. Так и не понял надо ставить блок согласования или нет. Авто АУТ 2015 года 3.0 Sport. У одного мастера уточнял, говорит если фонари диодные, то обязательно надо. И еще по распиновке разъема. Писали, что серый - плюс. Можно ли его использовать для подключения розетки. Спасибо.
я жалею что поставил и без него все прекрасно работает, при условии подключения к колодке для прицепа (у нас такая есть в багажнике по правому борту).
согласователь нужен если в машине установлена система от перегоревших лампочек... на прицепы она не распространяется.
извини, действительно, ошибся. в моем ауте самурай 3 2013 года выпуска, как открываешь дверь багажника, колодка располагается в левой части, под пластиком.