не могу понять в чем проблема?? поехали на ОД сказали им ..и они вам абсолютно бесплатно эти функции сделают.Я когда был на ТО сказал им...они мне отключили складывание зеркал при каждой закрывании двери бесплатно и закрывание дверей при движении.
ОД бывают разные... У нас в Самаре ОД ничего вообще про активацию слушать не хочет .... дурака включает....
не могу понять в чем проблема?? поехали на ОД сказали им ..и они вам абсолютно бесплатно эти функции сделают.Я когда был на ТО сказал им...они мне отключили складывание зеркал при каждой закрывании двери бесплатно и закрывание дверей при движении.
У нас ОД говорят, что ни о каких скрытых функциях ничего не знают... Вот и обратился к Алексею за помощью. Буду планировать поездку в Москву, обязательно запишусь на активацию.
Зигард, просьба сориентировать по ценам. Пока ответа от Вас не получил.
Всем форумчанам Привет
стал обладателем аута3 S80
машиной пока доволен одно смущает скрытые возможности попробуем забороть сВашей помощью
Всех с Новым Годом Удачи
Может продублирую вопрос, но просматривать все 37 страниц не вариант. Подскажите, с какой комплектации устанавливается штатная сигнализация? Intense 4WD CVT S801. --- На ней есть?
Да у гугла я и сам догадался спросить. Просто вопрос маленько не так сформулировал. Самому можно ее активировать? Просто в инструкции описано как это сделать, но ничего не получается. До ОД ехать 250 км. А в моем городе скорее всего нет таких специалистов.
Самостоятельно сделать это не получится - только через ближайшего дилера, если тамашний диагност пойдет на это (официально процедура запрещена всем дилерам).
Здесь подробно расписано за 3 вида штатных ДХО на Mitsubishi. Здесь изложено как ПТФ включить в режиме независимых ДХО - минимум вложений и вмешательств в электрику.
Имеет место быть одна мааленькая неточность: при включении габаритов ПТФ в режиме ДХО не гаснут, они гаснут только при включении ближнего.
Ну и к жгуту лезть не обязательно, можно также как и на Lancet X бросить перемычку (кстатти это мое фото с Лансеровского клуба), фото как бросать есть в теме про скрытые функции.
---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:53 ----------
Цитата:
Сообщение от megaaxel
хренасе перемычки. это вы называете минимальным вмешательством?
Да, опять кстатти, можно еще кинуть перемычку между управляющими сигналами, тогда вторая релюха не потребуется.
О чем также писалось на Лансеровском клубе.