Саныч. Не пугай народ. До нового года повышения цены на новый Аут не будет. По этому поводу есть официальные комментарии руководства Рольфа. Введение утилизационного сбора компенсируется снижением таможенных пошлин.
Ни кого я ни пугаю, за что купил - зато и продаю.
А народ может верить, а может не верить. Может брать, а может ждать.
Пускай он (народ) посмотрит на то, что творится на пунктах пропуска и сделает свои правильные выводы.
Штрихи к портрету.
Вчера, вечером забрал авто.
Решил протестить по федеральной трассе "Байкал".
На встречу сплошная вереница прулек.
50% тяжелая техника, самогрузы, седельные тягачи, у каждого в кузове по маленькому самогрузу, а в нем ещё малолитражка или экскаватор + ещё что-то болтается на жесткой сцепке.
И все к Вам на запад.
Такого дано уже не было..., так что ждем 01.09.12.
---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:43 ----------
Цитата:
Сообщение от Itdxbr
А что кому-то выдают авто без 100% оплаты, кредитный авто выдают только после того как банк перечислит деньги.
Извиняюсь не много не так выразился.
Ни оформляют авансов, задатков, ни кредитных договоров.
Только 100% кеша, в кассу ОД.
Извиняюсь не много не так выразился.
Ни оформляют авансов, задатков, ни кредитных договоров.
Только 100% кеша, в кассу ОД.
Что то Вы нагнетаете)
Машины есть в наличии и на них даже дают мелкие скидки. Смысл дилерам посылать покупателей? Тем более, что задаток не фиксировал никогда цену.
И кредиты наоборот стимулируются скидками, только сегодня был в салоне, везде таблички "переплата 0%".
И кредиты наоборот стимулируются скидками, только сегодня был в салоне, везде таблички "переплата 0%".
Возмите с сабой в салон простого бухгалтера.
Пускай он Вам просчитает итого если берете кредит. Результату удивитесь.
Это выглядит как в анекдоте. "40+40=1.40 (рубль сорок).
Спички брали = 2.70
Ни чего больше не желаете, С Вас 2.90..."
А когда посчитаете правильное итого - смотрите на лица менеджера и кредитного инспектора. Очень занимательно.
Вячеслав, я ни готов разговаривать за всю РФ, но о чем написал, был очевидцем.
Народ получал отказ по кредитным программа или результат о котором я написал выше.
И оплачивал наличными.
Притом это ни как не влияло на его (народа) настроение. Не получилось взять в кредит да фиг с ним (кредитом).
Другое наблюдение.
Приходит прилично одетый господин.
Берет на тест-драйв сначало АХС, потом ХЛ, потом Аута3.
Идет кредитному инспектору.
Выдвигает пожелание. "У меня 170т.р., хочу авто. Хочу аута3".
Получает вежливый намек, что мало денюшек, на эту мафынку. Желательно первоначальный взнос от 40%.
Вопрос - "А что можно" ответ " или АСХ или ХЛ."
Итого - через четыре дня он уехал на ХЛ в или предмаксималке или максималке.
А когда посчитаете правильное итого - смотрите на лица менеджера и кредитного инспектора. Очень занимательно
Мой первоначальный взнос - 600 рублей, кредит на 3 года с учетом скидки на 613 рублей = 1213 рублей (полная стоимость авто со скидкой в 50 руб). Посчитал переплату за 3 три года она составила бы 148 руб. (для самоуспокоения можно из суммы переплаты вычесть скидку в 50 руб, как будто купили авто по выставленной стоимости).Получается переплата 100 руб за три года. При своевременном внесении ежемесячных платежей. в чем обман? все написано.
Свой кредит погасил через два дня без проблем, справку получил.
Ну вот и первые повышения,и как всегда тойота впереди планеты
31 августа, 2012 в 21:16
Утилизационный сбор заставил Toyota и Lexus поднять цены
ООО «Тойота Мотор» сообщило об изменении рекомендованных розничных цен на некоторые автомобили модельного ряда Toyota и Lexus с 1 сентября 2012 года.
Повышение цен, говорится в официальном сообщении компании, связано с введением в Российской Федерации утилизационного сбора в отношении автомобилей, импортируемых в страну.
Корректировка цен коснется следующих моделей Toyota: Auris (на 1,2%), Corolla (на 1,7%), Highlander (на 0,6%), Land Cruiser Prado (на 0,5%), Land Cruiser 200 (на 0,9%), Hilux (на 2–5,1%), Hiace (на 16,1–18,4%).
В модельном ряду Lexus рекомендованные розничные цены будут изменены на автомобиль GX 460 (на 0,6%).
Детальную информацию о ценах на конкретные автомобили можно получить в дилерских центрах «Тойота» и «Лексус».