Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2012, 19:56   #1
Direktor
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Отчет о презентации нового Outlander от Рольф-Импорт (22.07.12 г.)

Тоже видел новый аут в полу разобранном состоянии (на него устанавливали сигнализацию, была разобрана передняя панель, открыт капот, двери) по сравнению с Jet Fighter сильных изменений не увидел, кроме внешнего вида кузова, по мне дизайн на "любителя".
Особенно поразила фраза дилера в буклете про улучшенную шумоизоляцию, которой я не увидел. Две машины стояли рядом с разобранной торпедой, новый аут и Jet (мой) все было абсолютно одинаково!!!
Direktor вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 09:56   #2
Dolphin67
Житель Клуба

По умолчанию Re: Отчет о презентации нового Outlander от Рольф-Импорт (22.07.12 г.)

Цитата:
Сообщение от Direktor Посмотреть сообщение
Тоже видел новый аут в полу разобранном состоянии (на него устанавливали сигнализацию, была разобрана передняя панель, открыт капот, двери) по сравнению с Jet Fighter сильных изменений не увидел, кроме внешнего вида кузова, по мне дизайн на "любителя".
Особенно поразила фраза дилера в буклете про улучшенную шумоизоляцию, которой я не увидел. Две машины стояли рядом с разобранной торпедой, новый аут и Jet (мой) все было абсолютно одинаково!!!
Что там абсолютно одинакового нашли? Деревянный пластик? Климат крутилки как на лансере? Панель приборов с надоевшими всем "колодцами"?
Не смешите.
Dolphin67 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 10:14   #3
KGB1
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Dolphin67 Посмотреть сообщение
Что там абсолютно одинакового нашли? Деревянный пластик? Климат крутилки как на лансере? Панель приборов с надоевшими всем "колодцами"?
Не смешите.
Не, а ваша глянцевая торпеда в стиле газели, конечно, шедевр.
KGB1 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 11:35   #4
garrick
Старожил Клуба

Цитата:
Не смешите.
Я так понимаю, речь шла все-таки про шумоизоляцию, а не про приборную панель.
garrick вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 16:29   #5
Dolphin67
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от garrick Посмотреть сообщение
Я так понимаю, речь шла все-таки про шумоизоляцию, а не про приборную панель.
Он про панель писал, которая как у Газели
Эх....нам бы на работу такие Газели...водилы были бы счастливы)
Я думал сравнить шумоизоляцию можно на ходу, а не увидев открытый капот с дверью

---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:29 ----------

Цитата:
Сообщение от KGB1 Посмотреть сообщение
Не, а ваша глянцевая торпеда в стиле газели, конечно, шедевр.
Глянцевая считай только рамка вокруг магнитолы, и то она очень хорошо выглядит, или вам просто не нравится все чего у вас нет?
И немного повернута к воителю, что тоже очень удобно и красиво выглядит. Так что завидуйте молча
Dolphin67 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.08.2012, 16:49   #6
KGB1
Бывалый

Цитата:
Он про панель писал, которая как у Газели
Эх....нам бы на работу такие Газели...водилы были бы счастливы)
Я думал сравнить шумоизоляцию можно на ходу, а не увидев открытый капот с дверью

---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:29 ----------

Глянцевая считай только рамка вокруг магнитолы, и то она очень хорошо выглядит, или вам просто не нравится все чего у вас нет?
И немного повернута к воителю, что тоже очень удобно и красиво выглядит. Так что завидуйте молча
Гы, да я месяц назад купил XL, когда продажи нового уже начались, хотя мог бы и его. Но как только увидел живьем 3й аут у дилера, посидел в нем, так сразу и оплатил XL. Так что завидовать-то нечему.
Старый 29.08.2012, 17:11   #7
drsacha
Житель Клуба

Цитата:
Гы, да я месяц назад купил XL, когда продажи нового уже начались, хотя мог бы и его. Но как только увидел живьем 3й аут у дилера, посидел в нем, так сразу и оплатил XL. Так что завидовать-то нечему.
Ну на вашем месте я посмотрел другую марку.чем покупать модель снятую с производства!!
drsacha вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 17:29   #8
KGB1
Бывалый

Цитата:
Сообщение от drsacha Посмотреть сообщение
Ну на вашем месте я посмотрел другую марку.чем покупать модель снятую с производства!!
Не, я настолько привык к своему лансеру, что мне его увеличенный вариант в виде ХЛ очень по душе. И потом, другую машину подобного класса за 1 188 000 р, которые я заплатил, не найти (2,4 Instyle).

P.S.Кстати, сколько такой же 3й Аут стоит? 1 433 000 руб? Офигительная разница в 245 тысяч, я вам доложу.)
Старый 29.08.2012, 20:17   #9
yegorito
Старожил Клуба

Цитата:
Вообще верх мудрости модифицированный кузов пятилетней давности российской сборки вместо нового. Это знаете...когда в детстве конфет не давали, с первой зарплаты берешь несколько кг, а когда наешься, начинаешь трезво мыслить ИМХО
yegorito вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 21:22   #10
KGB1
Бывалый

Цитата:
Сообщение от yegorito Посмотреть сообщение
Вообще верх мудрости модифицированный кузов пятилетней давности российской сборки вместо нового. Это знаете...когда в детстве конфет не давали, с первой зарплаты берешь несколько кг, а когда наешься, начинаешь трезво мыслить ИМХО
Вы не допускаете, что вот этот тезис имеет право на существование?
"1. больше нравится (в салоне смотрел обе, стояли рядом)."
Нет? Печалька...
Ответ