Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2012, 09:31   #1
Masquinongy
Бывалый

По умолчанию Re: Инстайл 2.4

Цитата:
Сообщение от garrick Посмотреть сообщение
Пока решил эту проблему принудительным включением ближнего света крутилкой. Пока едешь, свет горит, когда машину глушишь, свет автоматом гаснет.
Это какое положение крутилки? У меня в положениях "габариты", "ближний свет" не гаснет когда машину глушишь - вот в чем проблема.
Masquinongy вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 10:13   #2
garrick
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Masquinongy Посмотреть сообщение
Это какое положение крутилки? У меня в положениях "габариты", "ближний свет" не гаснет когда машину глушишь - вот в чем проблема.
А это самое последнее - "ближний свет". У меня пока двигатель работает - горят. Как заглушишь - гаснут. Может дело в том, что меня ксенон? Или такие настройки в MMCS выставлены?
В принципе, даже если галогенки, они в любом случае должны автоматом гаснуть через 2 минуты после выключения двигателя.
garrick вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.09.2012, 11:04   #3
Бутявка
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Masquinongy Посмотреть сообщение
Крутилку нужно повернуть до конца, т.е. на ближний свет, при включении зажигания фары горят, при выключении отключаются это и есть так называемый евро свет.
Бутявка вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 11:14   #4
Rodion
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Бутявка Посмотреть сообщение
Крутилку нужно повернуть до конца, т.е. на ближний свет, при включении зажигания фары горят, при выключении отключаются это и есть так называемый евро свет.
У меня, если не вернуть из ближнего в OFF при выключении авто, комп пишет "выключите свет".
Rodion вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 11:16   #5
Masquinongy
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Rodion Посмотреть сообщение
У меня, если не вернуть из ближнего в OFF при выключении авто, комп пишет "выключите свет".
Аналогично
Masquinongy вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 11:34   #6
Бутявка
Старожил Клуба

Цитата:
У меня на Ультимате все работает как евро свет.
Бутявка вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 17:36   #7
drsacha
Житель Клуба

Цитата:
У меня на Ультимате все работает как евро свет.

У меня инстайле ближний сет тоже пашет как евро.После того как заглушил двигатель фары тухнут через 2-3сек.
drsacha вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 21:24   #8
Yurtsik
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от drsacha Посмотреть сообщение
У меня инстайле ближний сет тоже пашет как евро.После того как заглушил двигатель фары тухнут через 2-3сек.
Может я не о том, но когда у меня ближний свет, включаю днем на переключателе, то когда глушу двигатель, пищит комп что бы я отключил свет. Комплектация Инстайл.
Yurtsik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 21:30   #9
garrick
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Yurtsik Посмотреть сообщение
Может я не о том, но когда у меня ближний свет, включаю днем на переключателе, то когда глушу двигатель, пищит комп что бы я отключил свет. Комплектация Инстайл.
Попробуйте сперва отключить двигатель, а потом открыть дверь. Фары должны погаснуть через пару секунд. При этом БК пискнет про необходимость выключить фары и замолкнет.
Старый 07.09.2012, 13:05   #10
garrick
Старожил Клуба

Цитата:
Ага, пишет. А потом сам свет выключает.

P.S.: Во, нашел в мануале!
"Если указанная ниже операция выполняется, когда выключатель световых приборов находится в положении "ближний свет", при открывании двери водителя световые приборы автоматически выключаются.
...
Включение режима работы OFF или ACC.

Если указанная ниже операция выполняется, когда выключатель световых приборов находится в положении "ближний свет", при закрывании двери водителя световые приборы продолжают гореть примерно 3 минуты, а затем автоматически выключаются.
...

Включение режима работы OFF или ACC." Руководство по эксплуатации, стр. 3-63.

То есть, если сперва выключить двигатель, а потом открыть дверь, то фары погаснут. А если сперва открыть дверь, а потом выключить двигатель, то они будут гореть 3 минуты.
Старый 15.10.2012, 14:39   #11
Curious
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от garrick Посмотреть сообщение
Ага, пишет. А потом сам свет выключает.

P.S.: Во, нашел в мануале!
"Если указанная ниже операция выполняется, когда выключатель световых приборов находится в положении "ближний свет", при открывании двери водителя световые приборы автоматически выключаются.
...
Включение режима работы OFF или ACC.

Если указанная ниже операция выполняется, когда выключатель световых приборов находится в положении "ближний свет", при закрывании двери водителя световые приборы продолжают гореть примерно 3 минуты, а затем автоматически выключаются.
...

Включение режима работы OFF или ACC." Руководство по эксплуатации, стр. 3-63.

То есть, если сперва выключить двигатель, а потом открыть дверь, то фары погаснут. А если сперва открыть дверь, а потом выключить двигатель, то они будут гореть 3 минуты.
Нашёл,спасибоНо скорее всего должен быть предохранитель который ставится и фары включаются вне зависимости от положения выключателя световых приборов,когда заводишь движок
Curious вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.09.2012, 12:02   #12
Widgit
Житель Клуба

Цитата:
Только при этом подсветка приборов и экран головы при включенном свете тускнеет, что днем не очень приятно. А это уже не евросвет, ИМХО.
На Мазде так:
Ближний свет горит всегда (в режиме Off, Auto), при пуске двигателя сам включается(если конечно не в режиме габаритов). Датчик света при этом по сути управляет подсветкой приборов и магнитолы - днем подсветка приборов выключена, магнитола на повышенной яркости, ночью - подсветка приборов включается, магнитола тускнеет, чтобы не рябить в глазах.
Вот это , ИМХО, евросвет.
Как добиться такого результата на Ауте3? Только с помощью активации доп. функций?
Widgit вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.09.2012, 12:18   #13
garrick
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Widgit Посмотреть сообщение
Только при этом подсветка приборов и экран головы при включенном свете тускнеет, что днем не очень приятно. А это уже не евросвет, ИМХО.
На Мазде так:
Ближний свет горит всегда (в режиме Off, Auto), при пуске двигателя сам включается(если конечно не в режиме габаритов). Датчик света при этом по сути управляет подсветкой приборов и магнитолы - днем подсветка приборов выключена, магнитола на повышенной яркости, ночью - подсветка приборов включается, магнитола тускнеет, чтобы не рябить в глазах.
Как добиться такого результата на Ауте3? Только с помощью активации доп. функций?
На ультмейте именно так и работает. В положении "ближний свет" подсветкой приборки управляет датчик света. На улице - не светится, в гараже/ночью - светится. Мож чего в MMCS надо поковырять?
Старый 15.10.2012, 11:17   #14
Curious
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Widgit Посмотреть сообщение
На Мазде так:
На Хонде тоже так как в Мазде,если не хочешь чтобы ближний свет горел всегда лезешь в монтажный блок и вынимаешь специальный предохранитель и тогда включение ближнего света управляется через датчик света,а не только подсветка приборов и магнитолы.Может и в Митсу также? Они должны делать унифицированный блок управления светом на все страны,под разные законодательства,если надо поставил предохранитель,если не надо,то снял
Curious вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ