Re: Журнал Mitsubishi Outlander 3 2.0 4WD S03 (от kidanov)
Цитата:
Сообщение от kidanov
Ты посмотри ссылки на установку, там и разьем видно и толщина гофры, главное чтобы провод поместился, разьем покупал в магазине запчастей для Вазов,.
На фото по ссылке штекер Н11,который втыкается в лампу ПТФ.Это понятно.А какой штекер использовали для подключения к разъёму А-33,который на четвёртом фото вы в руках держите?Тоже Н11?
Цитата:
Сообщение от mr.fix
На фото по ссылке штекер Н11,который втыкается в лампу ПТФ.Это понятно.А какой штекер использовали для подключения к разъёму А-33,который на четвёртом фото вы в руках держите?Тоже Н11?
Понял, извини, я взял разьем от коппа, от винта, круглый(мама) надел на него термоусадку вставил, это был временный вариант.
Цитата:
Сообщение от kidanov
Понял, извини, я взял разьем от коппа, от винта, круглый(мама) надел на него термоусадку вставил, это был временный вариант.
Вот и я сейчас голову ломаю над тем,что же в этот А-33 можно воткнуть такого,чтобы было надёжно.В наших магазинах таких разъёмов точно не продаётся.Наверно остаётся один вариант-купить оригинал от Аута или от ФЫЧа.
Всем привет.
И снова очередной "колхоз".
Очень многие, через некоторое время начинают жаловаться на то что под правой ногой начинает появляется вмятина. Т.е. продав. У меня такое было на старом кольтике. Но теперь я решил не доводить по этого безобразия. Просто вырезал из куска металла, завалятся у меня кусок от крыши, когда балкон крыли. По размеру и вложил между основным и накладкой. Уже 3й месяц нога чувствует жесткий пол, и не ржавеет.
И как всегда фотодокументы.
Ну смотри, на фото есть цвет проводов, по схеме они тоже есть, если изучиш первые инструкции по ремонту, там все разжевано по мелочам.
Если хочеш лезть в дебри авто, тебе придется это прочитать. Вот так.
Цитата:
Сообщение от kidanov
Ну смотри, на фото есть цвет проводов, по схеме они тоже есть, если изучиш первые инструкции по ремонту, там все разжевано по мелочам.
Если хочеш лезть в дебри авто, тебе придется это прочитать. Вот так.
Я просил немного другое Или так сложно помочь, описав шесть проводов !?
Последний раз редактировалось SERPENT; 23.06.2014 в 21:09.
Появилось немного свободного времени. Решил поставить концевик на замок капота, если уж есть такая функция, так пусть работает. В работу пошли, разъем от противотуманной фары, продается в любом авто магазине, 2й провод, примерно 10см и простой концевик, продается в радиомагазине. Все это соединил и поставил на родное место. Фотки не полностью, т.к. пошел дождь и было не до них. Смотрим.
Цитата:
Сообщение от kidanov
римерно 10см и простой концевик, продается в радиомагазине. Все это соединил и поставил на родное место. Фотки не полностью, т.к. пошел дождь и было не до них
Будьте любезны- выложите фотки, куда датчик ставится на замке и как крепить?