Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
А чего мне его оправдывать? Я купил средство передвижения на 3 года. Это даже не диван и не зубная щетка. АКПП с гидротрансформатором ремонтопригодно? Окститесь.
Просто у ВАЗа нет и не будет культуры производства и обслуживания современных конструктивных решений, а у корейцев мало того, что этого нет так в отличие от Рено-Ниссан им никто не продаст крупную партию вариаторов по приемлемой цене. Это как то, почему ноутбуки Делл на современных процессорах стоят сильно дешевле чем всякие Айру на процессорах прошлого поколения.
mustein,
Скажи честно,вариатор завывает?я брал в прокат хонду джаз,не замечал,на тесте аута выше 100 не ехал,и педаль в пол не давил!может пока жду,не поздно отказаться?
Если ездил на обычной акпп,какие существенные минусы?
Цитата:
Сообщение от mustein
А чего мне его оправдывать? Я купил средство передвижения на 3 года. Это даже не диван и не зубная щетка. АКПП с гидротрансформатором ремонтопригодно? Окститесь.
Просто у ВАЗа нет и не будет культуры производства и обслуживания современных конструктивных решений, а у корейцев мало того, что этого нет так в отличие от Рено-Ниссан им никто не продаст крупную партию вариаторов по приемлемой цене. Это как то, почему ноутбуки Делл на современных процессорах стоят сильно дешевле чем всякие Айру на процессорах прошлого поколения.
у ваза есть и акпп и вариаторы от тогоже ниссан тока они не дураки ставят проверенное и более надежное для наших авто..и ремонтировать акпп проще даже не спорьте а про выносливость варик всем типам сливает.
Цитата:
Сообщение от сергеев.а
у ваза есть и акпп и вариаторы от тогоже ниссан тока они не дураки ставят проверенное и более надежное для наших авто..и ремонтировать акпп проще даже не спорьте а про выносливость варик всем типам сливает.
Вы еще и читать не умеете (я про это написал уже), а язык зато незнакомым людям показываете.
---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ----------
Цитата:
Сообщение от dxf
Сегодня посмотрел вживую гениальное творение "своей" школы проектирования.
Нафига в багажнике подстаканники?
Остапа понесло))
Да Митса конечно не торт, но зато не Хуиндай.