Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2012, 15:56   #1
mustein
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

А чего мне его оправдывать? Я купил средство передвижения на 3 года. Это даже не диван и не зубная щетка. АКПП с гидротрансформатором ремонтопригодно? Окститесь.
Просто у ВАЗа нет и не будет культуры производства и обслуживания современных конструктивных решений, а у корейцев мало того, что этого нет так в отличие от Рено-Ниссан им никто не продаст крупную партию вариаторов по приемлемой цене. Это как то, почему ноутбуки Делл на современных процессорах стоят сильно дешевле чем всякие Айру на процессорах прошлого поколения.
mustein вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.09.2012, 16:08   #2
Admyn888
Житель Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

mustein,
Скажи честно,вариатор завывает?я брал в прокат хонду джаз,не замечал,на тесте аута выше 100 не ехал,и педаль в пол не давил!может пока жду,не поздно отказаться?
Если ездил на обычной акпп,какие существенные минусы?
Admyn888 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.09.2012, 16:23   #3
сергеев.а
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от mustein Посмотреть сообщение
А чего мне его оправдывать? Я купил средство передвижения на 3 года. Это даже не диван и не зубная щетка. АКПП с гидротрансформатором ремонтопригодно? Окститесь.
Просто у ВАЗа нет и не будет культуры производства и обслуживания современных конструктивных решений, а у корейцев мало того, что этого нет так в отличие от Рено-Ниссан им никто не продаст крупную партию вариаторов по приемлемой цене. Это как то, почему ноутбуки Делл на современных процессорах стоят сильно дешевле чем всякие Айру на процессорах прошлого поколения.
у ваза есть и акпп и вариаторы от тогоже ниссан тока они не дураки ставят проверенное и более надежное для наших авто..и ремонтировать акпп проще даже не спорьте а про выносливость варик всем типам сливает.
сергеев.а вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.09.2012, 16:28   #4
mustein
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от сергеев.а Посмотреть сообщение
у ваза есть и акпп и вариаторы от тогоже ниссан тока они не дураки ставят проверенное и более надежное для наших авто..и ремонтировать акпп проще даже не спорьте а про выносливость варик всем типам сливает.
Вы еще и читать не умеете (я про это написал уже), а язык зато незнакомым людям показываете.

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ----------

Цитата:
Сообщение от dxf Посмотреть сообщение
Сегодня посмотрел вживую гениальное творение "своей" школы проектирования.
Нафига в багажнике подстаканники?
Остапа понесло))
Да Митса конечно не торт, но зато не Хуиндай.
mustein вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ