SeKaS,
По пункту 3 - очень странно. Сам рисовал, у меня иконки прозрачные, а не розовые (фон). Пробовал на 1.25.6м
У вас какая стоит? Проверю на днях
Для начало хочу сказать спасибо за такую красивую оболочку (кнопочку нажал всегда восхищался людьми, которые не жалеют времени и сил доробатывая такие устройства
По теме, версия оболочки 1.27.5M, версия прошивки 1.53
Простите а где Вы такую оболочку взяли? Если не тяжело поделитесь, а то в шапке последняя оболочка 1.26.2
---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:42 ----------
niggard, Уважаемый подскажите пожалуйста, а шрифты на главном экране классической оболочки реально поменять. Допустим шрифт даты и времени. И тот же вопрос про шрифты в дугих окнах классического меню.
SeKaS,
жду оболочку. проверю. перерисую, если будет так...
попробовал на последней "из шапки" теме (1.26.2) - тоже работает отлично. иконки на прозрачном фоне.
Джин Джинович,
есть в D2280 папка Fonts, но я не пробовал с ними ничего делать и не знаю зачем они там лежат (к какой программе относятся)
Выкладываю оболочку 1.27.5M, я так думаю можно ее в шапку добавить.
Ссылка на оболочку http://files.mail.ru/ZFIJVW
Сцылка в шапке битая. Была здесь ещё сцылка на эту папку и на Яндексовом диске, но и она не работает.
Есть у кого нибудь D2280 v 1.27.5M или свежее для 128-меговой балалайки?
Цитата:
Сообщение от niggard Посмотреть сообщение
жду оболочку. проверю. перерисую, если будет так...
Выкладываю оболочку 1.27.5M, я так думаю можно ее в шапку добавить.
Ссылка на оболочку http://files.mail.ru/ZFIJVW
не работает ссылка на последнюю оболучку для D2280 есть что то новее её?? дайте ссылку пожалуйста!
И кстати у меня версия D2280 1.26.2 стоит. Есть в шапке 2 виде просто D2280 и D2280 (новый) - они оба взаимозаменямые или же не подходят один от другого, как, к примеру, i9 на D2280 и наооброт!
Последний раз редактировалось DDDDImoN; 21.01.2015 в 12:49.
в шапке 2 виде просто D2280 и D2280 (новый) - они оба взаимозаменямые
Можно ставить и то и другое,в новой оболочке присутствуют компас и скорость на главном экране,переход между экранами осуществляется проведением пальца вправо,лево+во всех режимах показывает время.