Пока коллега не откликнулся, поделюсь своими впечатлениями о больших перегонах более 1500 км за раз на П4. Так вот, эти полторы тысячи км на П4 проходят намного комфортнее для организма, чем 500 км на максималке XL 2.4, сам был удивлен по началу, но факт.
Пока коллега не откликнулся, поделюсь своими впечатлениями о больших перегонах более 1500 км за раз на П4. Так вот, эти полторы тысячи км на П4 проходят намного комфортнее для организма, чем 500 км на максималке XL 2.4, сам был удивлен по началу, но факт.
Да ну, это ни о чем не говорит. Я в этом году до Феодосии еле дотянул с остановкой в Запорожье прикорнуть на 3 часа. Думал, горб вырастет. А назад все 1300км на одном дыхании, как в соседний магазин съездить. Так что раз на раз не приходится.
Да ну, это ни о чем не говорит. Я в этом году до Феодосии еле дотянул с остановкой в Запорожье прикорнуть на 3 часа. Думал, горб вырастет. А назад все 1300км на одном дыхании, как в соседний магазин съездить. Так что раз на раз не приходится.
Говорит, и еще как. Это сравнение по результатам далеко не одной поездки на Ауте и П4. У паджеро гораздо комфортнее подвеска, меньше шумов и вибраций в салон проникает (и негативно воздействует на нервную систему), ну и езда на нем более размеренная, аут все же "провоцирует погонять" иногда, высокие скорости совместно с состоянием наших дорог требуют повышенного внимания за рулем, что приводит к повышенной утомляемости.
А вы о какой машине говорите? О Санта Фе? Может это его особенность и пора поменять его на Паджеро 4?
---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:23 ----------
Цитата:
Сообщение от YPOL
... высокие скорости совместно с состоянием наших дорог требуют повышенного внимания за рулем, что приводит к повышенной утомляемости.
Подтверждаю. Именно так и воспринималась езда на Лансере Х. Постоянно ловил себя на том, что вцепился в руль. А это статические нагрузки очень утомляющие мышцы и связки. Вроде бы ничего не делаешь, а все, что было напряжено болит после поездки.
На Паджеро езда более непренужденная. Другой вопрос почему? Например, я, зная, что у меня всего 3.0л и 178 л.с. при приличном расходе бензина, просто плюнул на активную езду и ехал ровно и неспеша. А машина только способствует этому.