Все то что есть сфоткал(выше), а проще заходиш в автомагазин и смотриш сигналы от волги или от класики жигули, просиш подключить и послушать, дальше сам выбирай.
kidanov, Олег, будете делать систему прогрева вариатора? А то как имеющего MUT-3, хотелось бы увидеть наглядные отличия от того что есть и от того что будет (умом то понимаю). И ещё как первоиспытателя, с деньгами напряженка, а сделать своими силами не получится (руки из одного места), значит сервис, а так как хочу и радиатор, то весной всё бы сразу и сделал....
P.S. И если знаете то какой диаметр у патрубков с антифризом? И совпадает ли он с толщиной патрубка на печку?
Последний раз редактировалось Kuzenkakol; 27.11.2013 в 12:43.
kidanov, Олег, будете делать систему прогрева вариатора? А то как имеющего MUT-3, хотелось бы увидеть наглядные отличия от того что есть и от того что будет (умом то понимаю). И ещё как первоиспытателя, с деньгами напряженка, а сделать своими силами не получиться (руки из одного места), значит сервис, а так как хочу и радиатор, то весной всё бы сразу и сделал....
P.S. И если знаете то какой диаметр у патрубков с антифризом? И совпадает ли он с толщиной патрубка на печку?
Уже в принципе все есть, сначало хочу минимально переделать систему, а именно перенаправлять потоки для прогрева с верхнего патрубка а для охлаждения с нижнего. Патрубки на печку и обменник разные, у меня будет переходник. Единственное что задерживает работу, время и погода.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от WarGamer
vadimus_ca, На самом деле разница между S-AWC и обычным AWD очень сильно заметна. Особенно зимой, при старте в гору или в глубоком снегу. Пока AWD буксует и закапывается, S-AWC плавненько и почти без пробуксовок трогается.
Очень могу поспорить с этим убеждением, я на сайте выкладывал видео как я заехал на горку 30 градусов на половину ледяную, ни о какой пробуксовке не было и речи. И вообще, у нас городок холмистый, так что я очень доволен этой системой.