Re: Первые впечатления ВЫБИРАЮЩИХ от Outlander 2013 MY
ходил сегодня с коллегой (владельцем нового Тигуана) смотреть новый аут в топе.
из недостатков:
- полное отсутствие внимания к мелочам со стороны Mitsubishi (подсветка кнопок, доводчики стекол, выдвигаемый подлокотник, очечник, рычажковый выключатель потолочного света вместо кнопочного)
- пустые двери, которые закрываются, как в автовазе (даже в моем самом дешевом форд фокусе закрываются солидней)
- мягкий пластик обшивки задней двери, который даже в демонстративном авто в салоне уже белый от царапин
- дребезжащий пол багажника
- тонкий мнущийся пластик средних стоек (где крепление ремней)
- дешевый материал потолка (как у меня в фокусе)
вообще все внутри отдает дешивизной, экономией на спичках
из достоинств:
+ пространство салона больше, чем в Тигуане, багажник больше
никаких других преимуществ перед тигуаном не заметил.
Цитата:
Сообщение от ivlevp
ходил сегодня с коллегой (владельцем нового Тигуана) смотреть новый аут в топе.
из недостатков:
- полное отсутствие внимания к мелочам со стороны Mitsubishi (подсветка кнопок, доводчики стекол, выдвигаемый подлокотник, очечник, рычажковый выключатель потолочного света вместо кнопочного)
- пустые двери, которые закрываются, как в автовазе (даже в моем самом дешевом форд фокусе закрываются солидней)
- мягкий пластик обшивки задней двери, который даже в демонстративном авто в салоне уже белый от царапин
- дребезжащий пол багажника
- тонкий мнущийся пластик средних стоек (где крепление ремней)
- дешевый материал потолка (как у меня в фокусе)
вообще все внутри отдает дешивизной, экономией на спичках
из достоинств:
+ пространство салона больше, чем в Тигуане, багажник больше
никаких других преимуществ перед тигуаном не заметил.
двигатель не ?
вес тигуана видели ?
общий размер ?
внешне - раздутый гольф ?
Цитата:
Не пойму, так Вы Тигуан что ли купили?
нет, я купил Аут 3, для меня важней полезный объем
но я сравнивал его с живой (по парковке) альтернативой - Тигауном
Цитата:
Сообщение от Itdxbr
двигатель не ?
вес тигуана видели ?
общий размер ?
внешне - раздутый гольф ?
Ну и цена...
Цена аналогичная
Двигатель не в ровень тигуану, проигрывает по моменту раза в три (если дизельный сравнивать)
Внутри и внешне аут реально больше, мы сравнивали все основные показатели рулеткой. Аут выигрывает по всем показателям в плане габаритов.
Проигрывает аут во многом - дешевый салон с более жестким пластиком, более жесткая подвеска, сильней реагирует на колею на дороге, хуже шумоизоляция, во внедорожных качествах аут просто в ауте, чего стоит вывес заднего колеса, желающие могут убедиться на ютубе.
Цитата:
Сообщение от ivlevp
полное отсутствие внимания к мелочам со стороны Mitsubishi (подсветка кнопок, доводчики стекол, выдвигаемый подлокотник, очечник, рычажковый выключатель потолочного света вместо кнопочного)
Поддерживаю на 100% остаётся двоякое впечетление от автомобиля.
Снаружи мне он в общем нравится. Такой солидный, спокойный не крикливый дизайн. Для меня самое то. Нравиться большой багажник, правда сэкономили на розетке в багажнике (я часто пользуюсь) и органайзер бы сразу отвинтил и выкинул в пользу ещё больше места и ровного пола без ям по бокам.
Чего не скажешь про салон. Такое чувство, что сэкономили на всём. Дешевезной несёт ото всюду, куда не глянешь. Чего только стоит огромная надпись про подушки безопасности! Осутствие подсветок, доводчиков и прочего... Для нового современного автомобиля такой ценовой категории, как верно было замечено, это поистине экономия на списках. Да и сам дизайн панели очень на любителя... Всё это конечно ИМХО.
Цитата:
Сообщение от ivlevp
полное отсутствие внимания к мелочам со стороны Mitsubishi (подсветка кнопок, доводчики стекол, выдвигаемый подлокотник, очечник, рычажковый выключатель потолочного света вместо кнопочного)
У меня на служебном Прадо 10 года тоже нет подсветки кнопок стеклопоъемников, даже не замечал, пока зедсь не просветили
Цитата:
Сообщение от yegorito
У меня на служебном Прадо 10 года тоже нет подсветки кнопок стеклопоъемников, даже не замечал, пока зедсь не просветили
+100, я тоже пока не начал читать отзывы о новом ауте не знал о такой проблеме на своем ХЛ. Люди или ездят тонированные в хлам, что в салоне ничего не видно или... я вообще не смотрю на кнопки - на ощуп их открываю/закрываю