Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2012, 23:59   #11
hairov
Житель Клуба

По умолчанию Re: Первые впечатления ВЫБИРАЮЩИХ от Outlander 2013 MY

Цитата:
Сообщение от ivlevp Посмотреть сообщение
полное отсутствие внимания к мелочам со стороны Mitsubishi (подсветка кнопок, доводчики стекол, выдвигаемый подлокотник, очечник, рычажковый выключатель потолочного света вместо кнопочного)
Поддерживаю на 100% остаётся двоякое впечетление от автомобиля.

Снаружи мне он в общем нравится. Такой солидный, спокойный не крикливый дизайн. Для меня самое то. Нравиться большой багажник, правда сэкономили на розетке в багажнике (я часто пользуюсь) и органайзер бы сразу отвинтил и выкинул в пользу ещё больше места и ровного пола без ям по бокам.
Чего не скажешь про салон. Такое чувство, что сэкономили на всём. Дешевезной несёт ото всюду, куда не глянешь. Чего только стоит огромная надпись про подушки безопасности! Осутствие подсветок, доводчиков и прочего... Для нового современного автомобиля такой ценовой категории, как верно было замечено, это поистине экономия на списках. Да и сам дизайн панели очень на любителя... Всё это конечно ИМХО.
hairov вне форума   Вверх Ответить с цитированием