Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Автопарк OUT-CLUB.RU > Корея

Важная информация

Корея Kia, Hyundai, Ssangyong, etc. Обмен опытом, отзывы владельцев

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2012, 22:40   #1
сергеев.а
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Hyundai Santa Fe 2013

Цитата:
Сообщение от 33r Посмотреть сообщение
вы купите 100%
кстати так и есть заводские товары даже мобилки итп настоящих китайцев стоят уже как брендовые..так и с авто...но так политика производства своя государство глаза на многое закрывает вот и лепят (воруют) дизайны и тп.
сергеев.а вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.09.2012, 22:44   #2
33r
ЗАБАНЕН

Цитата:
Сообщение от сергеев.а Посмотреть сообщение
кстати так и есть заводские товары даже мобилки итп настоящих китайцев стоят уже как брендовые..так и с авто...но так политика производства своя государство глаза на многое закрывает вот и лепят (воруют) дизайны и тп.
давайте поддерживать китайского (корейского) производителя
33r вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.09.2012, 22:50   #3
сергеев.а
Старожил Клуба

Цитата:
давайте поддерживать китайского (корейского) производителя
я никого не потдерживаю..я люблю факты и точность а то мы говорим флудим а точно никто не ответит почему конкренто не нравиться окромя цены.а так у меня есть и японец и кореец и француз и я с тут не собираюсь доказывать что аут лучше т.к. у всех есть плюсы и минусы но и отсталыми я корейцем никак не считаю..
Старый 14.09.2012, 09:07   #4
33r
ЗАБАНЕН

Цитата:
а то мы говорим флудим а точно никто не ответит почему конкренто не нравиться окромя цены..
ну да - по большому конкретно "предъявить" сантику кроме цены особо нечего.
но лично меня еще не прельщает двс, как говориться "маловато будет". имхо

---------- Добавлено в 08:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:07 ----------

Цитата:
Сообщение от Папик Посмотреть сообщение
а "сантик" зачетней вышел.
угу, "Золотая узда не сделает клячу рысаком" (с)
Старый 14.09.2012, 09:24   #5
СергейМДХ
Старожил Клуба

Цитата:
я никого не потдерживаю..я люблю факты и точность а то мы говорим флудим а точно никто не ответит почему конкренто не нравиться окромя цены.а так у меня есть и японец и кореец и француз и я с тут не собираюсь доказывать что аут лучше т.к. у всех есть плюсы и минусы но и отсталыми я корейцем никак не считаю..
Так а никто и не ответит. Потому что фактов, которые бы подтвердили отсталость санты просто нет. Зато есть "Петросяны", которые "здорово" шутят. Но это их проблемы. Пускай покупают аут 3, который ни чем, кроме дизайна и 2ух опций не отличается от аута 2007 года. А я хочу нового красивого дизайна интерьера и экстерьера, плюс много опций, комфорта и дизельной тяги. Поэтому жду санту Кстати, что слышно о тест-драйве?
СергейМДХ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.09.2012, 15:07   #6
сергеев.а
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от СергейМДХ Посмотреть сообщение
Так а никто и не ответит. Потому что фактов, которые бы подтвердили отсталость санты просто нет. Зато есть "Петросяны", которые "здорово" шутят. Но это их проблемы. Пускай покупают аут 3, который ни чем, кроме дизайна и 2ух опций не отличается от аута 2007 года. А я хочу нового красивого дизайна интерьера и экстерьера, плюс много опций, комфорта и дизельной тяги. Поэтому жду санту Кстати, что слышно о тест-драйве?
нет пока тишина.. у меня мысль если барыги цену скинут на новые когда официалы начнут продавать..то цена очень будет на уровне аута...а из кореи они в полном фарше гоняют.. и даже гарантию дают. год вроде а т.к. наша гарантия тоже не айс то смысла платить рольфу итп не вижу.

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ----------

Цитата:
ну у немцев не только механика....
кореи нервно курят в сторонке еще лет ..цать
япы уже курят после кореи...и по ходу навсегда..
отсутствие технической мысли производителя - это если коротко ну давай разжуй...вы хоть подвеску то видели на старой саньте и на ауте? а то больно много слов.. там у корейцем по крайней мере сален блоки стоят и демпферы везде а у аута болтами к кузову напрямую..это ли не техническая мысль т.е. вся европа таг десятилетиями делает.? а по мелочам много чего набрать можно..
Старый 14.09.2012, 15:17   #7
33r
ЗАБАНЕН

Цитата:
япы уже курят после кореи...и по ходу навсегда..
.
а тут никто за япов и не высказывается
Старый 14.09.2012, 15:19   #8
сергеев.а
Старожил Клуба

Цитата:
а тут никто за япов и не высказывается
с аутом ровняют т.к. форум какой? да и в подписи у вас что? я с роверами и бмв их не ровняю....а то так и к мл. жл итп дойдем.
Старый 14.09.2012, 15:19   #9
33r
ЗАБАНЕН

Цитата:
отсутствие технической мысли производителя - это если коротко ну давай разжуй...вы хоть подвеску то видели на старой саньте и на ауте? .
увидев что у тебя в профиле - передумал разжевывать, все равно не съешь.

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ----------

Цитата:
с аутом ровняют т.к. форум какой? да и в подписи у вас что? я с роверами и бмв их не ровняю....а то так и к мл. жл итп дойдем.
тут типа про санту
Старый 14.09.2012, 15:28   #10
СергейМДХ
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
понимаешь... вот смотришь на итальянскую вещь - ничего не выпячивается и всё очень просто, на первый взгляд. но работа с деталями и незначительными нюансами, штрихами - и глаз не оторвать. это школа, отточеная столетиями. немцы такие же мастера в механике. именно это имелось в виду. независимо от доступных на любом этапе технологий. )

Цитата:
Сообщение от I62 Посмотреть сообщение
А как сяду внутрь к соседу по даче (в рыжий))) - плакать хочется, даже облой с кнопок не убрали.....
Сергей! Посмотри как нежно обращается с дизайном Д4, РР, Фрила Лендровер. Никаких революционных изменений, сплошная классика, и, тем не менее стабильно продают (пусть и не в тех объемах, что корейцы). Найди хоть один общий элемент в дизайне 3-х последних Санта Фе, или того же Спортиджа. Вот один из признаков "сырости". Второй признак "сырости" - удачный (временно) дизайн натянуть на весь модельный ряд(((

Ребят, ну о чём вы? НАчали сравнивать хёндай с ленд ровером, и итальянской мебелью, которая самая дорогая из всех видов мебели. Зачем? Санта фе не метит в класс Д4 и уж тем более РР. Я не понимаю таких сравнений. Это бред! В особенности, когда проедишь на РР, который не едет, кренится, жрёт как танк и тд. Ничего в нём кроме понтов и красоты салона нет... Если уж говорить про машины за такие деньги, то лучше про БМВ или Мерседес поговорить. Но это не тема этого разговора.

У санты есть конкуренты: аут, срв, рав4, антара и тд. Чем санта фе хуже?
СергейМДХ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ