на сегодня как минимум
7-8 акпп + 3х литровый дизель с промежуточным охлаждением воздуха, либо 3х литровый бензиновый (либо 2-2.5 литровый турбированный тоже с пов)
интеркулер у всех давно стоит..а 7-8 акпп у корейцев есть уже на мохав 8 ст..
---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:32 ----------
Цитата:
Сообщение от 33r
Сергей ты просто кладезь информации....
а объем двигателя у мустанга-корвета, на котором приезжает в колледж какой-нибудь американский студент, тоже "показывает статус владельца" как владельца порше?
---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:30 ----------
если ты про ку7 - почему же они тогда оставили V12?
я не пойму нафига сравнивать макларены х 5 мустанги? ведь на ауте этого тоже нету...давай буран еще вспомним благо в нем технолгий и по сей день хватает.
я не пойму нафига сравнивать макларены х 5 мустанги? ведь на ауте этого тоже нету...давай буран еще вспомним благо в нем технолгий и по сей день хватает.
Просто я заговорил о технологичности, а коллега (r33, можно я Вас так называть буду?) не согласился и привёл мне пример технологичности в виде 8ми ступенчатой коробки и 3ёх литрового дизеля... Я правда не понял, что в них технологичного...