Хорошее предложение, но мне нужно чтобы зуммер молчал когда в городе по месту передвигаешься, а вот когда за город выезжаю, то я пристёгиваюсь, а если разъем выдернуть то при (не дай бог) столкновении система SRS сработает не правильно.
На предедущих моих авто была функция отключения звукового зуммера, и он сигналил шесть раз только когда завел двигатель, а потом просто моргала лампочка не пристегнутого ремня.
насколько я понимаю, если разъем выдернуть, то система будет "думать", что ремень пристегнут и подушки сработают как надо.
другое дело, если водитель не будет в этот момент пристегнут, то подушка сделает ему хороший "апперкот" (говорят, шею может сломать), но тут уже водитель сам себе злобный буратино.
насколько я понимаю, если разъем выдернуть, то система будет "думать", что ремень пристегнут и подушки сработают как надо.
другое дело, если водитель не будет в этот момент пристегнут, то подушка сделает ему хороший "апперкот" (говорят, шею может сломать), но тут уже водитель сам себе злобный буратино.
Вот поэтому, я разъем отсоединять не буду.
Интересно у нас ремни с преднатяжителем или просто с фиксаторм хода?