Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2012, 21:53   #11
Vades
Житель Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от overthe Посмотреть сообщение
вы эти машинки видели по таким привлекательным ценам?? на фотках идеал, на деле - гумно, битое или с непонятной историей.
У меня товарищ покупал б.у. црв, тоже на авто.ру. Радостный нашел 8й год за 750 тыс, поехал смотреть. В итоге посмотрел 4 машины, добавил сотку и нашел интересующий, нормальный вариант.
Так что по вашей ссылке плюсуем 100 тыс и возможно находим что нужно))
а машина и вправду в хорошем состоянии - не коцек, ни крашеных элементов. пробег 90 тыс...
Забавно вы рассуждаете, из первого сообщения ну никак не следовало, что машина действительно столько стоит, да и сейчас впрочем тоже
Конкретно эти Рекстоны нет не видел)) А про ресурс автору конечно знаю. Много моих друзей и знакомых купили/продали через него машины. Я и сам месяц назад перед покупкой Аута продал своего Спортягу (еще первый). Продал на следующий день после выставления объявления. Продать планировал быстро, поэтому ценник поставил ниже середины рынка. Мог бы немного подождать и продать на 10-15% дороже.
Ну а вашем случае подождите еще пару месяцев, а потом активно начинайте задумываться, что возможно не так уж она хороша по сравнению с другими предложениями
Кстати, подскажите а где, добавив, 100К купить то, то нужно?
Vades вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: