Ответ: Не штатная музыка
Цитата:
Сообщение от CrimeaXL2.4
Немножко почитал понял, что излучатель ты купил потому что твое головное устройство имеет управление с пульта, а если головное устройство, с тачскрином, то излучатель не нужен, а нужен кабель к магнитолле определенного производителя. Я правильно понял?
Не правильно. Адаптер управляет через Инфракрасный излучатель головным устройством и тачскрин тут не причем. Тачкрин присутствует в моем головном устройстве, Kenwood DDX7029.
Цитата:
Сообщение от CrimeaXL2.4
Кабель Paser для Mitsubishi включается одной стороной в разьемы вынутые из оригинальной магнитоллы, а другой стороной в адаптер?? Я правильно понял??? (или в нашем случае лишь четыре конца с одной стороны этого кабеля включаются на определенные контакты оригинального разьема и где + и - на этих разьемах, почему они не показаны на диаграммах??)
Кабель Paser CBL012MIUN11 для Mitsubishi он универсальный т.е. с одной стороны в авто, а с другой iso. (любое головное устройство)
Цитата:
Сообщение от CrimeaXL2.4
Расскажи чуть подробнее своими словами об алгоритме назначения кнопок функциям магнитоллы.... потому что посмотрев таблицу я не увидел функций управления блютуз модулем нового головного устройства (если он есть) или ты просто кнопкам управления оригин.блютуз модулем, присвоил доп.функции магнитолы (типа Mute, Source и т.п.)??
Дело в том, что для вашего головного устройства могут и не поддерживаться, смотрите таблицу, других функций нет.