Цитата:
Сообщение от Abyse
Хотя если верить Джину и внутри они все разные - видимо как повезет!!!
|
Джину лучше верить

Я на этих двух гамнитолах вспомнил все, что мне преподавали в радиокружке во дворце пионеров.
Просто сейчас задолбался с командировками, нету времени сесть написать сей трактат про эти две бубнелки.
Вкратце все это выглядит так. Было купленно и разобранно две бубнелки. С виду эти бубнелки имеют 100% одинаковый вид.
Внутри будем считать имется четыре компонента.
1. DVD привод со своей линейкой.
2. Плата GPS и WinCE со своей линейкой.
3. Плата комутвации звука и его усиления. На этой же плате стоит радио тюнер.
4. Плата питания образно говоря. На ней же и питание экрана.
Так вот в этих двух бубнелках была одинаковая толко одна плата - это плата питания. Плюс минус взаимозаменяниемые компаненты.
Три другие платы абсолютно разные. Разные - это не значит, что поставлены взаимозаминяемые компоненты, разные это значит абсолютно разные принципиальные схемы и разное построение тех или иных процессов.
Одинаковые только шлейфы соединяющие эти платы.
Самое интересное, что эти платы как не собери а бубнелка работает

То есть берешь две платы от одной бубнелки и две платы от другой бубнелки собрал, а оно работает. Три платы от одной бубнелки одна от другой и она опять работает и т.д.
Вообще одна бубнелка фонила на радио до безобразия и ничто ей не могло помочь не перепайка, не антенна, а вторая без всякой доработки работает на уверенные 4 балла. Никакие программные методы этому то же не помогли.
Я это все достояние китайской промышленности отфоткал, только не как не соберусь все это описать.
Так что при покупке RR его надо наверное надрезать для проверки на качество, типа как арбуз надрезал посмотрел что спелый и купил

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:49 ----------
Цитата:
Сообщение от olegegeg
Длин сегодня вторую магнитолу устанавливали мне,опять усилители молчат,(у меня не рокфорд)нет питания на зеленом проводе,тот что должен включать усилки...Подскажите может танцы с бубнами нужны.КАК у други-то?????
|
Уважаемый, попробуйте понажимать правую ручку бубнелки и дойти до меню I.AMP и E.AMP. Почему то мне кажется что управление включения усилка, то есть плюс, появляется только в режиме E.AMP.
Можно еще использовать плюс антены, он то же появляется при включении бубнелки, какая вам разница чем подать на усилок команду "Включить"
Это так - мысли вслух.