кто нибудь ставил колхоз-ксен себе? Кроме ослепления встечных есть эффект? Что то жалко столько денег на правильный свет ))))
Ставь и ни о чем не думай. Эффект как будто новые глаза получил. 4300 или 5000 К. А все эти супер лампы по сравнению с ксеноном полная лажа. Сеье поставил 4300 ни о чем не жалею. Хотел в противотуманки, но там все сложно. Ставь.
Сейчас китайский комлпект от 1700 -2200. Но это не важно ставь любой. Не пожалеешь.
Ставь и ни о чем не думай. ... Хотел в противотуманки, но там все сложно...
Сейчас китайский комлпект от 1700 -2200. Но это не важно ставь любой. Не пожалеешь.
Ой, что сейчас будет....
Действительно, за чем же думать, лишь бы МНЕ(!) было бы хорошо! Жалко, что его кЕтайцы еще бесплатно не раздают. Кстати, на ксенон можно заменить лампы заднего хода, подсветки номерного знака, освещения салона, бардачка и багажного отсека, также можно прикрутить под капот, будет освещать подкапотное пространство, и заменить светодиод от сигнализации! Неплохо будет если махнуть все лампочки в подсветке торпеды и приборной доски.
Ставь и ни о чем не думай. Эффект как будто новые глаза получил. 4300 или 5000 К. А все эти супер лампы по сравнению с ксеноном полная лажа. Сеье поставил 4300 ни о чем не жалею. Хотел в противотуманки, но там все сложно.
А я осилил, в субботу опробовал в реальных условиях черной осенней ночи - возвращался с рыбалки поздно вечером. Скажу одно: только установив в ПТФ линзованные модули ближнего с ксеноном, я понял, что такое хороший головной свет. В паре с ксеноном в ближнем мне реально стал не нужен дальний, и без него дорогу видно замечательно!!! Очень рекомендую
Это на какое же расстояние фигачит твой свет, что не нужен дальний?
У меня штатный ксенон обрезается чётко. И светит он не так далеко, чтобы шуровать по трассе без дальнего.
Это на какое же расстояние фигачит твой свет, что не нужен дальний?
У меня штатный ксенон обрезается чётко. И светит он не так далеко, чтобы шуровать по трассе без дальнего.
На такое же, как ближний. Просто освещенность пятна дороги перед машиной гораздо выше, чем просто с ближним, и позволяет поддерживать вполне приличную скорость. Как обрезается световой пучек с линзами представляю, в ПТФ они стоят. Не скажу, что неудобно, но требует определенной привычки.
zorge799, суть дальнего в том, чтобы осветить дальше дорогу, а не ярче.
Я не могу без дальнего на трассе. Есть возможность - включаю его. И повороты видны заранее, и ямы заметнее...
zorge799, суть дальнего в том, чтобы осветить дальше дорогу, а не ярче.
Я не могу без дальнего на трассе. Есть возможность - включаю его. И повороты видны заранее, и ямы заметнее...
В чем суть дальнего я догадываюсь, только вот применять его приходится нечасто - обязательно либо встречка, либо догоняемая попутная машина, водителя которой дальний слепит. И тут приходится пережить на ближний, а вот его как раз для той скорости, на которой двигался с дальним, и не хватает. И по поводу ям на дальнем готов поспорить - светит действительно дальше, а вот как раз дефекты дорожного полотна освещает хуже, чем ближний.