Ставь и ни о чем не думай. Эффект как будто новые глаза получил. 4300 или 5000 К. А все эти супер лампы по сравнению с ксеноном полная лажа. Сеье поставил 4300 ни о чем не жалею. Хотел в противотуманки, но там все сложно.
А я осилил, в субботу опробовал в реальных условиях черной осенней ночи - возвращался с рыбалки поздно вечером. Скажу одно: только установив в ПТФ линзованные модули ближнего с ксеноном, я понял, что такое хороший головной свет. В паре с ксеноном в ближнем мне реально стал не нужен дальний, и без него дорогу видно замечательно!!! Очень рекомендую
Это на какое же расстояние фигачит твой свет, что не нужен дальний?
У меня штатный ксенон обрезается чётко. И светит он не так далеко, чтобы шуровать по трассе без дальнего.
Это на какое же расстояние фигачит твой свет, что не нужен дальний?
У меня штатный ксенон обрезается чётко. И светит он не так далеко, чтобы шуровать по трассе без дальнего.
На такое же, как ближний. Просто освещенность пятна дороги перед машиной гораздо выше, чем просто с ближним, и позволяет поддерживать вполне приличную скорость. Как обрезается световой пучек с линзами представляю, в ПТФ они стоят. Не скажу, что неудобно, но требует определенной привычки.
zorge799, суть дальнего в том, чтобы осветить дальше дорогу, а не ярче.
Я не могу без дальнего на трассе. Есть возможность - включаю его. И повороты видны заранее, и ямы заметнее...
zorge799, суть дальнего в том, чтобы осветить дальше дорогу, а не ярче.
Я не могу без дальнего на трассе. Есть возможность - включаю его. И повороты видны заранее, и ямы заметнее...
В чем суть дальнего я догадываюсь, только вот применять его приходится нечасто - обязательно либо встречка, либо догоняемая попутная машина, водителя которой дальний слепит. И тут приходится пережить на ближний, а вот его как раз для той скорости, на которой двигался с дальним, и не хватает. И по поводу ям на дальнем готов поспорить - светит действительно дальше, а вот как раз дефекты дорожного полотна освещает хуже, чем ближний.