я про новый Соренто 2013. ссылка была на предыдущей странице.
еще раз просмотрел ссылку но не нашел описания комплекций.
где там информация о тех системах про которые вы пишете?
еще там пишут что двигатели остались прежние
Это про какую машину - кроссер? Найти ваши же сообщения где-вы расхваливали вариатор?
Я до сих пор его расхваливаю, но проблема в его надёжности. Это реально проблема. Я без конца трачу время на прогрев варика. При каждом газе в пол думаю, что зря его насилую... Если честно - задолбался (сказал бы матом, но не буду). Мне это уже надоело...
Я до сих пор его расхваливаю, но проблема в его надёжности. Это реально проблема. Я без конца трачу время на прогрев варика. При каждом газе в пол думаю, что зря его насилую... Если честно - задолбался (сказал бы матом, но не буду). Мне это уже надоело...
Сергей, не волнуйтесь Вы так за вариатор. Я уже 4 года с ним, и со светофора газую, и на трассе в пол давлю при обгонах. Прогревать начинаю с 0 и меньше градусов. Не такой он хилый как кажется.
Сергей, не волнуйтесь Вы так за вариатор. Я уже 4 года с ним, и со светофора газую, и на трассе в пол давлю при обгонах. Прогревать начинаю с 0 и меньше градусов. Не такой он хилый как кажется.
Х.з... Прочтёшь тему про поломки варика и пипец...Меня бесит, что я всё время о нём думаю...
Х.з... Прочтёшь тему про поломки варика и пипец...Меня бесит, что я всё время о нём думаю...
Что конкретно по вариаторам, то у муров они больше не летят, на форуме мурановодов про вариатор на втором муре есть тема из 12 страниц про варик и там почти все о чем угодно, кроме поломок, типа как едет под уклон, либо какие налоги и т.д. правда понимаю, что второму Муру три года только, может через пару лет и полетят у вторых-третьих владельцев.
З.Ы. Вот о чем о чем, а о вариаторе я никогда не думал. Может все-таки стоит его выбросить из головы и просто ездить?
Сергей, если Вы такой впечатлительный, не читайте форумов Хёндаеводов. Там страшилок на порядок больше, особенно про корейские дизели))))
У меня есть примёр 3ёх человек на соренто с дизелем... Нет там никаких проблем... Понятно, что бывает брак. Но когда тема с поломками на 100 страниц и раз в неделю она стабильно пополняется новыми "счастливчиками" становится как-то не по себе...
Думаю вы давно не ездили зимой на не прогретом автомате. На холодном вариаторе по крайней мере нет толчков, можно его плавно прогреть в движении... Я прогреваю вариатор точно так же как грел автомат, с автозапуском это не проблема.
Езжу на второй машине с вариатором, на ХЛ уже 100 тыс., и в следующей машине наличие вариатора не будет для меня минусом. Выйдет новый патфандер, если устроит по остальным характеристикам - буду рассматривать. На нем кстати несмотря на вариатор заявлена самая большая масса буксируемого прицепа. Так что может не стоит думать о плохом а получать удовольствие?