Если машина на гарантии, то по закону, бремя доказывания о причине неисправности лежит на продавце. Рекомендую, подготовить письменную претензию с указанием выявленной проблемы, указать сроки устранения недостатков (по закону о защите прав потребителей срок устранения недостатков не может превышать 45 дней при согласии покупателя, а так - в минимально короткий срок) и пени за нарушение сроков. В случае нарушения сроков устранения недостатков либо повторного выявления неисправности включайте счетчик.
Спасибо за совет, но по поводу закона о защите прав потребителя я в курсе и даже на практике проверил. Была длинная история с Пыжо, итог - прав тот кто может купить судей, они же у нас не подкупные только для тех у кого денег и власти недостаточно.
Претензии конечно писать буду, и нервы им портить, а вот с судами вопрос сложный нудный и противный, так что приберегу его на попозже. Пока мы на стадии переговоров и поисков компромиссов, посмотрим во что выльется. Коробка то вещь не дешевая...
Цитата:
Сообщение от coqette
За 3 недели прошел 7 т.км, из них около 1200 по горам. В Черногории горы так горы) Так вот, проблем с вариатором не было. По автобану шел 140-150 км/ч по 3-4 часа с постоянной скоростью, по горам вроде тоже не тащился.
Вот и я о том, что для этой машины такой режим движения вполне нормален, а господа ОД пытаются мне втереть, что на этой машине только за хлебом в магазин ездить.