Решил сам поменять жидкость в вариаторе от отсутствия нормальных сервисов.
Есть два небольших вопроса:
1. Если я буду менять методом "слил-залил, через некоторое время повторил", то можно будет использовать ниссановскую жидкость? То есть при залитой родной залить в вариатор жидкость другого производителя?
2. При откручивании сливной пробки вроде как надо менять уплотнительное кольцо. Какой у него (кольца) код для заказа? Оно случайно не идентично кольцу для сливной пробки моторного масла?
Решил сам поменять жидкость в вариаторе от отсутствия нормальных сервисов.
Есть два небольших вопроса:
1. Если я буду менять методом "слил-залил, через некоторое время повторил", то можно будет использовать ниссановскую жидкость? То есть при залитой родной залить в вариатор жидкость другого производителя?
2. При откручивании сливной пробки вроде как надо менять уплотнительное кольцо. Какой у него (кольца) код для заказа? Оно случайно не идентично кольцу для сливной пробки моторного масла?
при слитой родной залил ХАДО с ревитализантом,всё нормально.На сливной пробки ни какого кольца небыло,поддон-пробка идеально подогнаны друг к другу.Я кольцо не ставил пока всё нормально.
Допускается их смешивать, опыт подобной эксплуатации имеется у других владельцев "троицы".
правы на 100% , варик же один и тот же , и жижа соответственно тоже , но по заказу конкретного производителя имеет свою фасовку(тару), как и фильтра что Ниссан что МИЦУ а внутри упаковки будет ДЕНСО , тоже и свечи упаковка Ниссан или МИЦУ а внутри ДЕНСО или НЖК.