Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Интересно, а много владельцев нового Аута сидят на ветках владельцев ХЛ? Экселеводам здесь прям как медом намазано, и сидят же, время свое тратят, на поливание...чего неймется-то? Ну, раз Сосед, веди себя по-соседски...
Цитата:
Сообщение от yegorito
Интересно, а много владельцев нового Аута сидят на ветках владельцев ХЛ? Экселеводам здесь прям как медом намазано, и сидят же, время свое тратят, на поливание...чего неймется-то? Ну, раз Сосед, веди себя по-соседски...
Да не, они не могут, их жаба душит, хотят купить 3 пока он японский, а свои сдать не могут, вот и ворчат от зависти, все ведь понимают, что 3 на голову выше и интереснее, ну ничего пусть ворчат, даже интересно посмотреть на желчь....
Цитата:
Сообщение от Бутявка
Да не, они не могут, их жаба душит, хотят купить 3 пока он японский, а свои сдать не могут, вот и ворчат от зависти, все ведь понимают, что 3 на голову выше и интереснее, ну ничего пусть ворчат,
Ага,конечно,интереснее,как же.
Что интересная,так это цена,действительно выгодная на фоне конкурентов.
Поэтому и берут наверно.
Цитата:
Сообщение от Sanchezzz
Это и определяет спрос любого продукта. А та же кампания Хёндай пошла по другому пути. Если прежние Туксан и Санта Фе были честными автомобилями за честные деньги, то теперь это почти бренд по цене. Ценник возрос почти в 2 раза, а так ли возросли технологии и комфорт? Очень сомнительно. Вот Ниссан Икстрейл - это прямой конкурент - очень интересный продукт автоиндустрии - буду присматриваться к следующей модели однозначно.
Цитата:
Сообщение от Sanchezzz
Ага,конечно,интереснее,как же.
Поэтому и берут наверно.
Конечно же в бюджетных автомобилях привлекает цена/качество. Вот и Вы пальцваген джету, не думаю, что выбрали если бы автомобили бесплатно предлагали.
Разве что сектанты, не глядя на ценник берут. Им главное, чтобы подвеска гремела и икона в виде большой кривой буквы Хэ или КИЛ на решетке.
Цитата:
Сообщение от mustein
Разве что сектанты, не глядя на ценник берут. Им главное, чтобы подвеска гремела и икона в виде большой кривой буквы Хэ или КИЛ на решетке.
ниче там не гремит, явно тише чем в хл - про новый не знаю конечно. Завязывайте бред писать - машина стоит ровно столько сколько за нее готов отдать покупатель. Были ли бы корейцы таким г...как вы пишите то никто бы их не брал за ТАКИЕ деньги.
Цитата:
Сообщение от SASHA71
Корейцы не г... нормальное авто.со своими + и -. только вот ценник подлетел до небес. японцы курят в сторонке.
Самая банальная пирамида-лохотрон. Сначала действительно продавали для затравки по хорошей цене неплохой товар, а затем подумали зачем работать когда вокруг столько щедрых и бескорыстных спонсоров, потихоньку взвинтили ценник и собирают лохов, неспособных сложить 2 и 2. И рекламы никакой не нужно, толпы чудаков, купивших КИЛ по цене выше Ниссана и Митсы готовы задаром убеждать всех встречных-поперечных в правильности такого выбора. Любопытно, если бы тот же Ниссан так же вдруг ни с чего тихонечко сделал ценник как у ХХХ, ОООО и Мерса, это у них прокатило бы? Ведь если разобраться, у БМВ минимальные комплектации более пустые чем барабан, у Ауди двигатели фуфло и ДСГ, Мерин вовсе для пенсионеров, а на Ниссане тесть 150 000 км с рассадой и картошкой в багажнике и только масло и свечи менял.
Цитата:
Сообщение от yegorito
Не обольщайтесь, просто эти ветки более активные, вот и вся недолга. Ну и машина новая, интересно разобраться. Про внешность я уже писал. Вкратце - это вообще вещь субъективная и необсуждаемая, просто на уровне нравится-не нравится-устраивает. На морду первого аута я тоже кривился, в свое время, пока не прочухал, как он едет. Тогда этот нюанс просто отпал, за несущественностью. ) У нового аута полнопривод стал интереснее (об этом я тоже писал), но многое нивелируется вариатором. Я попробовал что это такое за зверь... не хочу, не моё )
И вообще, где Вы увидели, что я третьего тут "поливал"??? Кроме всего прочего, ветка именуется "альтернатива". Не интересно - не заходите. Ведь Вам тоже, и вполне справедливо, можно вернуть тезис, направленный "экселеводам" - тратите время, силы... Для чего? )