Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация

Важная информация

Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация Элекрооборудование, мультимедиа, навигация и проч.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2012, 01:00   #1
Ahimas
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

Цитата:
Сообщение от Richmark Посмотреть сообщение
Вот и я думаю что дело может быть в оболочке, но нужна более свежая версия. Если правильно понимаю на некоторых моделях встроеный микрофон, у меня внешний и оболочка была посвежей.
В общем огромное спасибо форуму.Прямо не знаю,что бы без Вас делал...Отдельное спасибо за то,что не стали перезаливать прошивку версии 1.50=).После долгих поисков выкладываю папку I9(версия оболочки 2.80.5)Странно,но несмотря на то,что папка слита с устройства,выпущенного на прошлой неделе(вроде 5 октября,точно сказать не могу) версия оболочки стоит ниже(т.е. 2.80.5,заместо 2.86.5).Отличий мало,бросилось в глаза то,что имеется только один,но новый скин Flowery gray.Скриншот прилагается.Скриншот делал из эмулятора.Если надо будет кому-эмулятор тоже залью.
Ссылка на оболочку:
http://narod.ru/disk/62436859001.f69...60/I9.rar.html
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (42.9 Кб, 196 просмотров)
Ahimas вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 14.10.2012, 12:44   #2
Richmark
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от Ahimas Посмотреть сообщение
После долгих поисков выкладываю папку I9(версия оболочки 2.80.5)Странно,но несмотря на то,что папка слита с устройства,выпущенного на прошлой неделе(вроде 5 октября,точно сказать не могу) версия оболочки стоит ниже(т.е. 2.80.5,заместо 2.86.5).[/url]
Диво дивное. Может китайцы от обратного пляшут, чем ближе к нулю, тем новее...
Блин, точно, эмулятор, чот я до него не добрался. В шапке есть, но мне не совсем ясно. Это прога на комп, в которой и можно тестить прошивки?
Richmark вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 18:10   #3
Ahimas
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от Richmark Посмотреть сообщение
Диво дивное. Может китайцы от обратного пляшут, чем ближе к нулю, тем новее...
Блин, точно, эмулятор, чот я до него не добрался. В шапке есть, но мне не совсем ясно. Это прога на комп, в которой и можно тестить прошивки?
Блин...Этот эмулятор у меня не пашетА он мне и не нужен,друган давным давно прислал по почте.В общем это прога для компа.Более подробно расписано здесь
http://progandhack.blogspot.com/2011...roadrover.html
Ahimas вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 21:51   #4
В-Н
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Ahimas Посмотреть сообщение
В общем огромное спасибо форуму.Прямо не знаю,что бы без Вас делал...Отдельное спасибо за то,что не стали перезаливать прошивку версии 1.50=).После долгих поисков выкладываю папку I9(версия оболочки 2.80.5)Странно,но несмотря на то,что папка слита с устройства,выпущенного на прошлой неделе(вроде 5 октября,точно сказать не могу) версия оболочки стоит ниже(т.е. 2.80.5,заместо 2.86.5).Отличий мало,бросилось в глаза то,что имеется только один,но новый скин Flowery gray.Скриншот прилагается.Скриншот делал из эмулятора.Если надо будет кому-эмулятор тоже залью.
Ссылка на оболочку:
http://narod.ru/disk/62436859001.f69...60/I9.rar.html
...у меня стоит i9 оболочка Shell 2.83.5 от апреля 2012г,,,с вашей в свою передрал одну только папку Skins,встала на красоту и теперь у меня 3 разных скина в моей версии,,,
В-Н вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
2din roadrover, roadrover, roadrover outlander xl, гу roadrover