Желательно на программном уровне, а не паяльником
Выбрось из Д2280 приложение и радуйся...
Да если было бы так просто я бы тут вопрос не задавал
Это было первое что я сделал. При выбрасывании программы телефон из папки D2280 блюпуп продолжает стартовать как не в чем не бывало. А мне бы его отключить.
---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:54 ----------
Цитата:
Сообщение от Ahimas
Может кто посоветует интересные проги для I9???Жду рекомендаций,пока копаюсь в интернете,тоже может что-нить посоветую...
Ну какие проги вы хотите под управление звуком? I9 это процесс управления звуком - назовем это так, какие под него могут быть проги?
Все проги на вашу бубнелку подходят те же что и на предыдущие, потому как проги идут из под WinCE, а не из под I9.
Только сильно не бейте за вопрос (помогите добрым словом), но нигде не нашел как этот RoadRover Software Update "радио" установить, какие манипуляции творить с тремя разными папками, которые там находятся.
Ну какие проги вы хотите под управление звуком? I9 это процесс управления звуком - назовем это так, какие под него могут быть проги?
Все проги на вашу бубнелку подходят те же что и на предыдущие, потому как проги идут из под WinCE, а не из под I9.
Не совсем точно выразил свой вопрос.Итак какие программы с учётом объёма оперативной памяти и процессора больше всего подходят для модели i9?Чтобы не тормозили,не вылетали,и самое главное были необходимы в машине!Т.е. меня не интересуют, скажем конверторы,читалки и пр.ерунда.Интересны игры, браузеры, плееры и т.п. Повсторюсь,с учётом железа i9.
Надеюсь получить ответ в виде названий программ,а не обсуждения(зачем тебе это надо,стоит ли туда их ставить и т.п.)
Не совсем точно выразил свой вопрос.Итак какие программы с учётом объёма оперативной памяти и процессора больше всего подходят для модели i9?Чтобы не тормозили,не вылетали,и самое главное были необходимы в машине!Т.е. меня не интересуют, скажем конверторы,читалки и пр.ерунда.Интересны игры, браузеры, плееры и т.п. Повсторюсь,с учётом железа i9.
Надеюсь получить ответ в виде названий программ,а не обсуждения(зачем тебе это надо,стоит ли туда их ставить и т.п.)
...брат,у меня тоже головёшка i9 стоит,так вот с этого http://4pna.com/ сайта натаскал в нее кучу всякой всячины....залезь глянь ,там есть практически все что твоей душе угодно....
Уважаемый, вот в этом моде содержится неимоверное количество программ на любой вкус от офиса до игр или наоборот от игр до офиса
95% программ пойдет на WinCE 6.0.
Выбирайте сами чего вам по душе.