Пока все заводится и вообще никаких признаков,может еще небольшое потепление в столичном регионе повлияло,на всякий... прозвонил цепь: замок зажигания-реле стартера-все нормально,реле щелкает.Буду ездить и по мере появления проблемы проверять.Я такой просто так не успокоюсь
---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:06 ----------
Цитата:
Сообщение от DoberOK
2,4 Вариатор 2007г. Поставил аккумулятор Varta D47 цена вопроса 2550 все отлично, ставится без проблем, считаю лучшим аналогом (цена-качество)
[QUOTE=tyler durden;1333213]Пока все заводится и вообще никаких признаков,может еще небольшое потепление в столичном регионе повлияло,на всякий... прозвонил цепь: замок зажигания-реле стартера-все нормально,реле щелкает.Буду ездить и по мере появления проблемы проверять.Я такой просто так не успокоюсь[COLOR="Silver"]
В продолжении истории напишу все же,начались таки "сырые" деньки,а с этим и проблемы с запуском движка,сегодня с утра вообще раз 15 ключ крутил с 16-го завелся,при этом только щелчок реле стартера под капотом(лампочки и БК не тухли,думаю не акб).Поехал к спецам,сняли стартер,клеммы в порядке щетки в отличном состоянии,втягивающее работает (щелкает),но дабы исключить его из "списка" решил поменять,тем более мастер сказал что там что то может пригореть,контакт уже плохой может быть,тем более реле с работой 2 рубля.Буду смотреть дальше))) Ну если в итоге окажеться что аккум,поржем вместе.Хотя куча коротких поездок в день,а он заводит,мож какого-нибудь тока не хватает,ну почему именно в сырую погоду?После долгого простоя?