Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование технические вопросы, обмен опытом, дополнительное оборудование

Результаты опроса: У меня в Мокселе стоит аккум:
Штатный 1,240 70.62%
<75Ач 218 12.41%
75Ач 185 10.54%
>75Ач 113 6.44%
Голосовавшие: 1756. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2012, 20:55   #1
tyler durden
Житель Клуба

По умолчанию Re: Все вопросы по аккумулятору (АКБ) для XL

Блин я тока весной новый покупал,не верю что он мог погибнуть....ну или не хочу верить))))))
tyler durden вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.10.2012, 16:10   #2
Чужеземец
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от tyler durden Посмотреть сообщение
Блин я тока весной новый покупал,не верю что он мог погибнуть....ну или не хочу верить))))))
Ну как дела? В чем причина?
Чужеземец вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.10.2012, 21:06   #3
tyler durden
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Чужеземец Посмотреть сообщение
Ну как дела? В чем причина?
Пока все заводится и вообще никаких признаков,может еще небольшое потепление в столичном регионе повлияло,на всякий... прозвонил цепь: замок зажигания-реле стартера-все нормально,реле щелкает.Буду ездить и по мере появления проблемы проверять.Я такой просто так не успокоюсь

---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:06 ----------

Цитата:
Сообщение от DoberOK Посмотреть сообщение
2,4 Вариатор 2007г. Поставил аккумулятор Varta D47 цена вопроса 2550 все отлично, ставится без проблем, считаю лучшим аналогом (цена-качество)
+1 а 60Ач не маловато?
Старый 16.10.2012, 21:22   #4
muchas
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от tyler durden Посмотреть сообщение
60Ач не маловато?
Вспомним, ёмкость штатного; вспомним по сколько лет они у нас живут с такой ёмкостью. Вывод - очень даже нормально!

Но, признаюсь, все равно хочется поставить на 70
Это натура такая человеческая, видимо
muchas вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.10.2012, 14:17   #5
tyler durden
Житель Клуба

[QUOTE=tyler durden;1333213]Пока все заводится и вообще никаких признаков,может еще небольшое потепление в столичном регионе повлияло,на всякий... прозвонил цепь: замок зажигания-реле стартера-все нормально,реле щелкает.Буду ездить и по мере появления проблемы проверять.Я такой просто так не успокоюсь[COLOR="Silver"]

В продолжении истории напишу все же,начались таки "сырые" деньки,а с этим и проблемы с запуском движка,сегодня с утра вообще раз 15 ключ крутил с 16-го завелся,при этом только щелчок реле стартера под капотом(лампочки и БК не тухли,думаю не акб).Поехал к спецам,сняли стартер,клеммы в порядке щетки в отличном состоянии,втягивающее работает (щелкает),но дабы исключить его из "списка" решил поменять,тем более мастер сказал что там что то может пригореть,контакт уже плохой может быть,тем более реле с работой 2 рубля.Буду смотреть дальше))) Ну если в итоге окажеться что аккум,поржем вместе.Хотя куча коротких поездок в день,а он заводит,мож какого-нибудь тока не хватает,ну почему именно в сырую погоду?После долгого простоя?
Ответ

Метки
акб, акб outlander xl, аккумулятор outlander xl, размеры посадочного места акб outlander xl