Не знаю поможет или нет, но знакомый на Ланосе попал в ситуацию когда ключ остался в машине и машина закрылась сигналкой. Он снял резиновый уплотнитель снизу стекла и проволокой пошарудев открыл дверь. Это ему подсказали по телефону сервисники. Сказали, что резинка снимается абсолютно на всех машинах. Может у нас это и не пройдет, не знаю, но попробовать можно.
ключ остался в машине и машина закрылась сигналкой. Он снял резиновый уплотнитель снизу стекла и проволокой пошарудев открыл дверь
Так только 15-шку открывал, снять 10см резинки, из проволоки сделать на кончике крючок №4 И примерно в области замка, засовывая проволоку на глубину 20см подцепить железяку, к замку. Но таким методом на экселе можно повредить провода.
Не знаю поможет или нет, но знакомый на Ланосе попал в ситуацию когда ключ остался в машине и машина закрылась сигналкой. Он снял резиновый уплотнитель снизу стекла и проволокой пошарудев открыл дверь. Это ему подсказали по телефону сервисники. Сказали, что резинка снимается абсолютно на всех машинах. Может у нас это и не пройдет, не знаю, но попробовать можно.
Спасибо, буду иметь в виду.
---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:01 ----------
Цитата:
Сообщение от megaaxel
по условию задачи ЭМ замка на капоте нет, капот можно будет открыть из салона.
А вот этого я не знаю Судя по ощущениям при открытии капота, там стоит обычный тросик, хотя могу ошибаться. Сейчас задача попасть либо в салон, либо под капот.
---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:01 ----------
Цитата:
Сообщение от megaaxel
полностью механический.
и в него внедрён моторчик для блокировки и отпирания от центрального замка.
---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:12 ----------