Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование технические вопросы, обмен опытом, дополнительное оборудование

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2012, 10:09   #1
Karp
Житель Клуба

По умолчанию Re: Не могу попасть в салон после рязряда аккумы.

Не знаю поможет или нет, но знакомый на Ланосе попал в ситуацию когда ключ остался в машине и машина закрылась сигналкой. Он снял резиновый уплотнитель снизу стекла и проволокой пошарудев открыл дверь. Это ему подсказали по телефону сервисники. Сказали, что резинка снимается абсолютно на всех машинах. Может у нас это и не пройдет, не знаю, но попробовать можно.
Karp вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.10.2012, 10:24   #2
Ко Тя
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Karp Посмотреть сообщение
ключ остался в машине и машина закрылась сигналкой. Он снял резиновый уплотнитель снизу стекла и проволокой пошарудев открыл дверь
Так только 15-шку открывал, снять 10см резинки, из проволоки сделать на кончике крючок №4 И примерно в области замка, засовывая проволоку на глубину 20см подцепить железяку, к замку. Но таким методом на экселе можно повредить провода.
Ко Тя вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.10.2012, 12:01   #3
Aleke
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от Karp Посмотреть сообщение
Не знаю поможет или нет, но знакомый на Ланосе попал в ситуацию когда ключ остался в машине и машина закрылась сигналкой. Он снял резиновый уплотнитель снизу стекла и проволокой пошарудев открыл дверь. Это ему подсказали по телефону сервисники. Сказали, что резинка снимается абсолютно на всех машинах. Может у нас это и не пройдет, не знаю, но попробовать можно.
Спасибо, буду иметь в виду.

---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:01 ----------

Цитата:
Сообщение от megaaxel Посмотреть сообщение
по условию задачи ЭМ замка на капоте нет, капот можно будет открыть из салона.
А вот этого я не знаю Судя по ощущениям при открытии капота, там стоит обычный тросик, хотя могу ошибаться. Сейчас задача попасть либо в салон, либо под капот.

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:01 ----------

Цитата:
полностью механический.
и в него внедрён моторчик для блокировки и отпирания от центрального замка.

---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:12 ----------

картинко

еще картинко

ну и подробности
Если он полностью механический, какого же болта не реагирует на повороты ключа?

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:01 ----------

Цитата:
еще вариант - бить стекло, но надо заранее узнать, которое дешевле и есть в наличии.
Боюсь, что рука не поднимется.
Aleke вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ