Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<
Цитата:
Сообщение от CoffeDrinchik
igorche, ну тут да... правда что характерно сразу когда ставишь вроде тихо, а потом резко усиливается. Как будто вентилятор начинает сильнее вращаться. Просто всего лишь первое положение скорости, и неужели оно может создать столь шумные завихрения? Хотя.... главное чтобы не что то с электронным управлением.
забавный датчик...
Есть подозрение .. наверху гдет стоит датчик температуры .. соответственно когда обдув переключаешь на ноги .. т.е. только вниз .. электроника .. "нагоняет" вентилятором .. выбранную температуру .. а потом скорость сбрасывается .. Не замечал шума - видать небольшую температуру ставлю .. Кстати .. припоминаю зимой .. на ноги теплый воздух прет .. и иногда .. очень теплый .. особенно на ногу на тапке .. Да и отзывы на форуме были вроде на эту тему .. Думаю это одна и та же песня .. Зависит от выбора температуры на дисплее .. ИМХО.
хм) не думаю, что такой же останется, поэтому и спрашиваю. вдруг кто то что то нарыл на зарубежных сайтах mitsu.
А в США я как понял 3 поколение аута появиться только в 2014.
и какой же реальный у М6 на ауте ХЛ расход? на форме у всех по разному
M.V.K., тешу себя)
на самом деле, весь в раздумьях... здесь и сейчас 2.4 или неизвестный, но возможно заманчивый, 3л V6.
И вот.. стоит ли овчинка ожидания)
Цитата:
Сообщение от Andrey2970
на автомате "ласковый толчёчек", а тут грубый пинок...
честно сказать на тесте не заметил ничего "такого"
Цитата:
Сообщение от timofeo
Какая тонировка идет в "богатых" комплектациях Аута 3? Имеется ввиду пропускная способность пленки.
в любом случае не на передние боковые стекла поэтому поф)) а так достаточно темная)
одно на мой взгляд досадно - даже в комплектации Ультимейт установлена "музыка", которую легко и минимальными затратами в премиальную (доустановкой усилителя и саба) не переделать, что огорчает.
Ребята, доброго времени суток. Есть вопрос- Стою на светофоре, держу педаль тормоза в режиме D. От педали передается вибрация какая-то или скрип сухой. Это так и должно быть?