Re: Outlander. Фотоотчет.Замена масла в раздатке и заднем редукторе.
ZMS, Вы лили минералку в мост и раздатку хоть раз? Если да, то спорить дальше с Вами я не буду, и сделаю так, как вы советуете - залью 75W-90, только не Мобил, а Кастрол.
На данный момент я вижу у уважаемого оппонента полное отсутствие знаний по предмету, усиливаемое непреодолимым желанием изобрести велосипед. Соответственно спорить не собираюсь, лейте ради бога минералку, когда зимой выдавит сальники - снова заходите в тему, обсудим варианты ремонта)).
ZMS, Я не спорить зашёл сюда, а у опытных автомобилистов, в данном случае - Вас, узнать разницу и варианты. И спрося, заливали ли вы минералку, я не собирался стать вашим оппонентом в споре, а хотел узнать пробовали ли вы и что из этого вышло. По поводу отсутствия знаний - не стоит так сразу обо мне - это не культурно )))
Цитата:
Сообщение от FinnFull
Если да, то спорить дальше с Вами я не буду,
Цитата:
Сообщение от FinnFull
Я не спорить зашёл сюда,
Вы уж определитесь.
По теме: если за окном случается -30 и ниже, вариантов кроме 75W90 тупо нет. Поэтому и льют 75W90 GL4 любого приличного производителя и спокойно ездят круглый год.
Чем страшна вязкость 75W-140, зимой из личного опыта знаю что сливается аналогично 75W-90, т.е. не становится желе, ну а летом 75W-90 сливается как вода (после прогрева), 75-140 даже после пробега сливается как масло, да и после перехода на 75-140 не заметил увеличенного расхода горючки, что зимой, что летом и в каталогах Exist и др прописана эта вязкость!