Позвольте с Вами не согласится. О каком источнике звука идет речь? Если это МР3 то тогда RR выигрывает у Рокфора, потому как Рокфор никогда не страдал качественным воспроизведением МР3. Если речь идет о радио и или CD, то RR очень далеко до Рокфора. Радио я имею ввиду не качество звука, какое может быть качество звука с радио, я имею ввиду помехоустойчивость и дальность действия радио.
Но разговаривать в разрезе "качество звука" и "МР3" это как то по моему не правильно. Про МР3 можно разговаривать в разрезе "удобный формат", "мало весит" и т.д., но только не качество, формат изначально режет половину частот, формат МР3 не для того создавался.
Но это только ИМХО
Да я имею ввиду, что я флеху втыкаю и с неё все намного лучше и чище звучит, чем с болванки.... я даже первый раз был доволен низами и высокими частотами...все имхо ессно
сорри за офф...
Люди подскажите таскают РР из наших машин? кто как страхуется?
Просто думал, если честно, она не снимается так быстро... А оказывается она снимается за 2 минуты максимум... подскажите способ уберечься от всякого рода нариков... не знаю закрывать магнитолу ширмочкой какой нить ну или пистон или саморез куда-нибудь вкрутить
только без издёвок реальные советы.
Задолбался стекла менять у нас в Отрадном просто так лазят, видя крепёж от регистратора на стекле...
сорри за офф...
Люди подскажите таскают РР из наших машин? кто как страхуется?
Просто думал, если честно, она не снимается так быстро... А оказывается она снимается за 2 минуты максимум...
дык а штатную тоже не особо долго снимать))
---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:31 ----------
Цитата:
Сообщение от inprus
Да я имею ввиду, что я флеху втыкаю и с неё все намного лучше и чище звучит, чем с болванки.... я даже первый раз был доволен низами и высокими частотами...все имхо ессно
флешку не пробовал, но радио, болванки мп3 и аудио диски звучат хуже. ожидаю, что и с флешкой будет также...
Да я имею ввиду, что я флеху втыкаю и с неё все намного лучше и чище звучит, чем с болванки....
Цитата:
Сообщение от maxz
флешку не пробовал, но радио, болванки мп3 и аудио диски звучат хуже. ожидаю, что и с флешкой будет также...
Ответ сразу на два предположения
Сидюк на RR звучит отвратным образом при покупке гамнитолы. Потому как он зажат на выходе резистором. Китайцы делают слишком универсальный продукт, поэтому кое где и чем то им приходится жертвовать.
Если на пальцах то к коммутирующей микросхеме приходит по одним и тем же проводам и CD и Ipod, но сильно большая разница линейки у этих двух источников звука. Линейка Ipod значительно сильнее. Китайцы не мудрствуя лукаво, что бы хоть как то работало и то и другое душат это все одним резистором, то есть одинаково фигово звучит и Ipod и CD. Уменьшение в 10 РАЗ этого резистора приводит к поразительным результатам. То есть при уменьшении резистора с 30 кОм до 3,3 кОм CD начинает играть замечательно, можно сказать на уверенную четверку начинает играть.
Я делал ставку на Ipod поэтому резистор подбирал на слух что то в районе 4,7 - 6 кОм точно не помню, главное не больше 10 кОм. После 10 кОм сильно частоты режет, но опять же это все на слух, с погрешностью на медведя.
А вот линейка винды, то есть это флешка и навигация, приходят по другим проводам, и там этого резистора нет или он более правильно подобран. Поэтому изначально при покупке создается впечатление, что МР3 играет супер по сравнению с CD.
Схемы перепайки этой бубнелки лежат в форуме.
Там в постах авторы схем все подробно описывают.
---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:59 ----------
Цитата:
Сообщение от MrDims
РР играет все источники через модуль, где крутится винда, кроме диска
Сорри, но я абсолютно не согласен с этим утверждением.
Винда играет только МР3 и навигацию. Все остальное к винде не имеет никакого отношения в плане звука.
Поэтому и происходит казус, что навигация на фоне флешки бубнит без прирывания музыки, а на фоне радио, СD, Ipod музыка прерывается и навигация произносит фразу.
Это просто микросхема переключает линейки, поэтому и происходит прерывание звука. А вот флешка и навигация это одна линейка, звуки смешивает сама винда, поэтому прерывания и не происходит.
Ответ сразу на два предположения
Сидюк на RR звучит отвратным образом при покупке гамнитолы. Потому как он зажат на выходе резистором. Китайцы делают слишком универсальный продукт, поэтому кое где и чем то им приходится жертвовать.
Если на пальцах то к коммутирующей микросхеме приходит по одним и тем же проводам и CD и Ipod, но сильно большая разница линейки у этих двух источников звука. Линейка Ipod значительно сильнее. Китайцы не мудрствуя лукаво, что бы хоть как то работало и то и другое душат это все одним резистором, то есть одинаково фигово звучит и Ipod и CD. Уменьшение в 10 РАЗ этого резистора приводит к поразительным результатам. То есть при уменьшении резистора с 30 кОм до 3,3 кОм CD начинает играть замечательно, можно сказать на уверенную четверку начинает играть.
Я делал ставку на Ipod поэтому резистор подбирал на слух что то в районе 4,7 - 6 кОм точно не помню, главное не больше 10 кОм. После 10 кОм сильно частоты режет, но опять же это все на слух, с погрешностью на медведя.
А вот линейка винды, то есть это флешка и навигация, приходят по другим проводам, и там этого резистора нет или он более правильно подобран. Поэтому изначально при покупке создается впечатление, что МР3 играет супер по сравнению с CD.
Схемы перепайки этой бубнелки лежат в форуме.
Там в постах авторы схем все подробно описывают.
---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:59 ----------
Сорри, но я абсолютно не согласен с этим утверждением.
Винда играет только МР3 и навигацию. Все остальное к винде не имеет никакого отношения в плане звука.
Поэтому и происходит казус, что навигация на фоне флешки бубнит без прирывания музыки, а на фоне радио, СD, Ipod музыка прерывается и навигация произносит фразу.
Это просто микросхема переключает линейки, поэтому и происходит прерывание звука. А вот флешка и навигация это одна линейка, звуки смешивает сама винда, поэтому прерывания и не происходит.
Уважаемый а лдля осободоренных вы не можете указать путь где эти перепайки?
И если перепайку можно сделать с СД а нельзчли что то подобное сотворить с радио?
грамотные люди подскажите по поводу МОДЕМА!
только штатный intro 3g модем нужно покупать или можно купить какой-либо дешевле (подскажите тогда какой). Оригинальный интро стоит порядка 3000 рублей. На яндексе нашёл модемы от 900 рублей и выше... как узнать с какими модемами нормально вяжется наша голова
ну и что открывается опера и всё... куда смотреть то?
мне просто хочется понять только оригинальный модем интро подходит или можно какой-либо другой прикрутить?
грамотные люди подскажите по поводу МОДЕМА!
только штатный intro 3g модем нужно покупать или можно купить какой-либо дешевле (подскажите тогда какой). Оригинальный интро стоит порядка 3000 рублей. На яндексе нашёл модемы от 900 рублей и выше... как узнать с какими модемами нормально вяжется наша голова
интро это не модем-это так называемый товарный знак модема,который лепят продавцы аппаратов с настроенными уже для работы в инете под них модемами, и лупят за них от 3000р и выше,,,оторвёте наклейку "Интро" и под ней увидите настоящее название модели модема( скорее всего ZTE MF190)....если вы хотите подключить инет к ГУ то в шапке довольно подробно все описано,почитай братишка разберешься что к чему...под наши ГУ на WinCE намана работают вот такие модемы Е1550,Е173,ZTE MF190...по крайней мере настройки к ним есть в шапке....и найти их мона рудл за 900 новые и руб от 400 б\у-рабочие....вот так!!