После 6 час мук и 15 перепрошивок получился такой работоспособный продукт:
А если я хочу оставить расположение иконок в меню, как у тебя в первом варианте с кнопкой ИНТЕРНЕТ, достаточно будет в этой версии заменить папку Skins и файл Lang.dll из старой версии?
Dik001 еще вопрос про ВТ и оболочку, а он -ВТ, у тебя на версии 1.11.4 работал ???
Да отлично работал на прошивках 1.51 и 1.53
Цитата:
Сообщение от dimgo
А если я хочу оставить расположение иконок в меню, как у тебя в первом варианте с кнопкой ИНТЕРНЕТ, достаточно будет в этой версии заменить папку Skins и файл Lang.dll из старой версии?
Сообщение от mvi96 Посмотреть сообщение
Запустил на своем. Не работает скорость и компас. 1,11 - работает.
Прошивка 1,42.
ошибочка вышла, не доглядел... работает ВСЁ. не удосужился с навителом сверится - gps , тупо, не работал-ни одного спутника. сегодня запустил снова все пашет. прошивка башки - 1,42.
---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:57 ----------
Цитата:
Сообщение от Dik001
Вот полностью Д2280 с исправленным компасом,для ленивых
а, для ленивых, чтоб стрелка на месте, а буквы - крутятся?
об этом и подумал, но фотошопом не владею достаточно, на крайняк паинтом пользуюсь.
вообще то просто все там, в папке со скином стрелка "вращается " по часовой? или против? сегодня попробовал последить за комасом в движении - ну вобще ниочем
Уважаемый Dik001! Не могли бы Вы дать ссылку на Ваш "работоспособный продукт" или отправить его мне по почте (1anc@mail.ru) . Обратил внимание, что в Вашей версии есть часы в радиоприёмнике, в остальных 1.12.4 такого нет. Заранее большое спасибо!